Блюдо: Шоколадные мороженные Fro-Yo Pops
Улучшите домашние ванильные, кофейные или шоколадные йогуртовые попсы, добавив в них спираль шоколадно-ореховой пасты, орехового масла или пасты из печенья Speculoos перед заморозкой. Или создайте слои лакомств, используя разные вкусы йогурта: заполните формочки для попсов на треть одним вкусом; заморозьте до затвердевания, добавьте еще один слой, снова заморозьте и повторите, чтобы получилось в общей сложности 3 слоя. Если вы настроены на изысканность, попробуйте перемешать сладкие смеси, такие как печенье (шоколадные или ванильные вафли подойдут), гранолу или миниатюрные чипсы, в каждый вкус йогурта перед тем, как выкладывать слои.
Комментариев нет:
Отправить комментарий