В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 10 июля 2024 г.

Продукты для летних вечеринок и самые простые блюда лета

Слишком многие из нас встречали неожиданных гостей с полупустой сумкой крендельков и ничем больше. Но в этом сезоне покажите себя непринужденным хозяином, попробовав этот трюк: когда вы идете за продуктами, думайте о сочетаниях. Некоторые летние ингредиенты просто созданы для того, чтобы сочетаться — например, помидоры, базилик и моцарелла или зефир, шоколад и крекеры Грэма. Вот еще 10 восхитительных сочетаний, которые мгновенно украсят барбекю на заднем дворе (и впечатлят всех ваших друзей!).

Самые простые блюда лета

Ингредиенты: прошутто + нектарины + голубой сыр


Блюдо: Летняя колбаса

Подвинься, дыня. Эта копченая итальянская ветчина также прекрасно сочетается с косточковыми фруктами лета: оберните ломтик персика, нектарина или сливы полоской прошутто, положите внутрь дольку сливочного голубого сыра, а затем проткните зубочисткой — и получится идеальное дополнение к сангрии, пуншу и другим коктейлям для теплой погоды.

Ингредиенты: Бри + Мед + Багет


Блюдо: Теплая сырная паста

Этот рецепт для костра подойдет и для дома. Положите головку сыра бри или камамбер в прочную фольгу, сбрызните медом и запечатайте. Поместите пакет на слабый гриль или в духовку на среднем огне и запекайте до жидкого состояния. Подавайте с ломтиками хрустящего хлеба, крекерами или просто ложками. 

Ингредиенты: кукуруза + лайм + кайенский перец


Блюдо: Мексиканская уличная кукуруза

Обжарьте уши на гриле до слегка подпалин и подавайте с дольками лайма и посыпанным кайенским перцем — это будет пикантная альтернатива кукурузе с маслом. 

Ингредиенты: Креветки + Майонез + Затар


Блюдо: Средиземноморские креветки на гриле

Вы можете добавить майонез в свой список удивительно ароматных маринадов для гриля. Перемешайте очищенные и лишенные вен крупные креветки с вашей любимой сэндвич-пастой и заатаром (или сушеным орегано или тимьяном). Жарьте на гриле, перевернув один раз, до готовности. Моллюски станут отличным украшением для горки снежного риса басмати, жареной зелени или роскошного салата «Цезарь». 

Состав: свинина + абрикосовое варенье + красный лук

Блюдо: Глазированные свиные кебабы

Нанизывайте на шампуры поочередно кубики свинины и дольки красного лука и жарьте на гриле, периодически переворачивая и поливая подогретым абрикосовым джемом. 


Ингредиенты: козий сыр с травами + лимон + ригатони


Блюдо: Сливочно-лимонная паста

Смешайте в большой миске кусок козьего сыра с травами и водой из кастрюли для пасты до кремообразного состояния. Добавьте немного свежей тертой лимонной цедры и перемешайте с горячей пастой, при необходимости добавив больше воды, в которой варилась паста, чтобы добиться однородной консистенции.

Состав: Черника + Базилик + Джин


Блюдо: Парфе «Типси»

Примерно за пятнадцать минут до подачи перемешайте слегка измельченную чернику с каплей джина. Дайте постоять, затем посыпьте свежими листьями базилика для освежающего и взрослого завершения блюда с фермерского рынка. Слишком пикантно? Попробуйте классическое сочетание клубники с сахаром, сбрызнутой выдержанным бальзамическим уксусом. 

Ингредиенты: имбирные пряники + взбитые сливки + карамель


Блюдо: имбирный торт-мороженое

Для простого десерта без выпечки разложите несколько имбирных пряников по кругу на сервировочной тарелке (смажьте дно подслащенными взбитыми сливками, чтобы они прилипли). Намажьте печенье еще кремом и добавьте еще один слой печенья. Повторите 5 или 6 раз, чтобы создать слои, закончив слоем взбитых сливок сверху. Поставьте в холодильник на ночь, слегка накрыв полиэтиленовой пленкой. Полейте карамельным соусом непосредственно перед подачей. 

Ингредиенты: Арбуз + Морская соль + Мята


Блюдо: Мятный фруктовый салат

Щепотка соли — попробуйте Maldon, sel de Guérande или даже kosher — усиливает сладость сочного арбуза, нарезанного кубиками. Свежая мята добавляет прохладный привкус.

Ингредиенты: йогурт + шоколадно-ореховая паста + печенье


Блюдо: Шоколадные мороженные Fro-Yo Pops

Улучшите домашние ванильные, кофейные или шоколадные йогуртовые попсы, добавив в них спираль шоколадно-ореховой пасты, орехового масла или пасты из печенья Speculoos перед заморозкой. Или создайте слои лакомств, используя разные вкусы йогурта: заполните формочки для попсов на треть одним вкусом; заморозьте до затвердевания, добавьте еще один слой, снова заморозьте и повторите, чтобы получилось в общей сложности 3 слоя. Если вы настроены на изысканность, попробуйте перемешать сладкие смеси, такие как печенье (шоколадные или ванильные вафли подойдут), гранолу или миниатюрные чипсы, в каждый вкус йогурта перед тем, как выкладывать слои. 


 https://www.foodnetwork.com/grilling/grilling-central-how-tos/3-ingredient-summer-recipes

Комментариев нет:

Отправить комментарий