понедельник, 22 июля 2024 г.

Сэндвич с томатами Heirloom

Этот томатный сэндвич приобретает пикантный вкус благодаря сливочному белому бобовому спреду. Я добавляю базилик для свежего вкуса, а также салат и авокадо для дополнительной вегетарианской вкусности. Идеально для летнего пикника!

Сэндвич с томатами Heirloom

Ингредиенты
Пюре из белой фасоли:
  • 1 ½ стакана вареной фасоли каннеллини, слить воду и промыть
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 столовые ложки лимонного сока
  • 1 чайная ложка каперсов
  • морская соль и свежемолотый черный перец
для сэндвичей:
  • 8 ломтиков поджаренного хлеба WFM Seeduction®
  • 4 листа салата-латука
  • 3 помидора сорта «реликвия», нарезанных ломтиками
  • 2 авокадо, нарезанных ломтиками
  • Морская соль и свежемолотый черный перец
  • 8 свежих листьев базилика
  • щепотка копченой паприки, по желанию
  • посыпка семенами конопли, по желанию
инструкции
  1. В блендере измельчите фасоль каннеллини, оливковое масло, чеснок, лимонный сок и каперсы. Приправьте солью и перцем по вкусу. Охладите до готовности к использованию.
  2. Соберите сэндвичи из поджаренного хлеба, пюре из белой фасоли, салата, помидоров, авокадо, свежего базилика, морской соли, перца, щепотки копченой паприки и посыпьте семенами конопли по желанию.
Примечания
Хлеб Seeduction можно найти в Whole Foods.

https://www.loveandlemons.com/heirloom-tomato-sandwich/
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий