вторник, 6 августа 2024 г.

Салат из сливочного персика


 В этом рецепте кремового салата пахта и сметана придают пикантный вкус сладким, сочным персикам. Это идеальное блюдо для подачи на летнем барбекю, потому что оно простое и сладкое. Добавьте сверху нарезанный салат айсберг и хрустящий бекон для дополнительной хрусткости.

Салат из сливочного персика


Направления

  1. Взбейте по 1/4 стакана пахты и сметаны с 1/2 чайной ложки лимонной цедры и 1 чайной ложкой лимонного сока; приправьте солью и перцем. Посыпьте сверху 4 стаканами измельченного салата айсберг, перемешанного с 2 большими четвертями персиков. Приправьте солью и перцем; посыпьте сверху раскрошенным приготовленным беконом и мелко нарезанным зеленым луком.

Комментариев нет:

Отправить комментарий