Бальзамическая вишня — идеальная начинка для сладкого, насыщенного салата из персика и моцареллы. Маринованная вишня в равной степени сладкая и кислая, что добавляет пикантности простому салату. Добавьте сверху свежий базилик для цвета.
Салат «Капрезе» из персиков с бальзамической вишней
Ингредиенты
Направления
- Смешайте в миске вишню, бальзамик, масло, шалот и немного соли и перца. Оставьте в холодильнике на 30 минут.
- Разрежьте персики пополам и удалите косточки. Разрежьте вдоль на ломтики. Нарежьте моцареллу ломтиками толщиной 1/2 дюйма.
- Выложите персики и моцареллу на сервировочную тарелку, чередуя их. Сверху положите приправу, посыпьте солью и сбрызните оливковым маслом. Посыпьте сверху базиликом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий