вторник, 6 августа 2024 г.

Персиковая сальса

Этот фруктовый соус — забавная интерпретация традиционного рецепта томатной сальсы. Красный лук, халапеньо и порошок чили придают сильный вкус, а сок лайма добавляет идеальную кислотность.

Персиковая сальса


Ингредиенты



Направления

  1. Разделите ингредиенты (кроме персиков и кинзы) на 3 порции, чтобы они поместились в кухонный комбайн. Для каждой порции разрежьте пополам или на четвертинки 4 зубчика чеснока, 2 луковицы, 2 халапеньо и 2 болгарских перца и поместите в кухонный комбайн. Добавьте по 1 чайной ложке порошка чили, соли и перца. Выжмите сок из 4 лаймов и взбейте. Вылейте сальсу в очень большую емкость и повторите с оставшимися 2 порциями.
  2. Нарежьте персики небольшими кусочками, добавьте в сальсу и перемешайте. Добавьте кинзу. Если ваша сальса немного густая, разбавьте ее сиропом из персиков.

Примечание повара

Это рецепт большого количества еды, чтобы накормить толпу, но его можно довольно легко уменьшить.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий