четверг, 26 сентября 2024 г.

Кальцоне с тремя видами сыра и артишоками

Пекорино, фонтина и сыр рикотта смешиваются с замороженными артишоками и вялеными томатами, создавая кремовую начинку для деревенских кальцоне от Джады. Вы можете сделать одну большую кальцоне из купленного в магазине теста или разделить его на отдельные порции.

Кальцоне с тремя видами сыра и артишоками


Ингредиенты



Направления

  1. Установите решетку в центре духовки и разогрейте ее до 400 градусов по Фаренгейту. Слегка посыпьте тяжелый антипригарный противень кукурузной мукой. Отставьте в сторону.
  2. В чашу кухонного комбайна добавьте артишоковые сердечки, пекорино романо, рикотту, фонтину, вяленые томаты, лимонный сок, соль, перец и лимонную цедру. Измельчите до однородной массы и получения комочков.
  3. Ножом разрежьте тесто для пиццы на четвертинки. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в четыре круга диаметром 6 дюймов, каждый толщиной около 1/4 дюйма. С помощью кондитерской кисти смажьте тесто яичным белком. Положите четверть начинки на одну сторону каждого круга теста. Сложите тесто поверх начинки, образовав полукруг. Плотно защипните края теста и защипните, чтобы запечатать. Поместите подготовленную отдельную кальцоне на подготовленный противень.
  4. Сбрызните кальцоне оливковым маслом первого отжима. Слегка посыпьте солью и перцем. Острым ножом сделайте надрез сверху каждой кальцоне. Выпекайте до золотисто-коричневого цвета, пока начинка не начнет пузыриться, 30–35 минут. Подавайте с подогретым томатно-базиликовым соусом.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий