среда, 2 октября 2024 г.

Острая тыква и листовая капуста


 Обжарьте листовую капусту с луком, помидорами, перцем чили и зеленым луком, затем добавьте сыр и панировочные сухари. Наполните сахарную тыкву этой смесью и запекайте, пока она не подрумянится и не начнет пузыриться.

Острая тыква и листовая капуста


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Срежьте верхние 1 1/2 дюйма тыкв и выбросьте. Выньте семена и волокнистую мякоть.
  2. Растопите 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук, помидор, перец чили, тимьян и чеснок и готовьте, помешивая, пока лук не станет слегка мягким, около 5 минут. Добавьте зеленый лук и листовую капусту, добавьте 1 1/4 чайной ложки соли и готовьте, помешивая, пока зелень не станет слегка мягкой, около 15 минут. Добавьте сгущенное молоко и мускатный орех и доведите до слабого кипения. Добавьте 2 столовые ложки панировочных сухарей, сыр чеддер и оставшиеся 2 столовые ложки масла и готовьте, помешивая, пока сыр не расплавится, а смесь слегка не загустеет, около 2 минут. Положите тыквы в форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов и равномерно заполните смесью листовой капусты.
  3. Смешайте оставшиеся 2 столовые ложки панировочных сухарей с пармезаном. Посыпьте начинку. Добавьте 1 дюйм кипящей воды в форму для выпечки. Накройте фольгой и запекайте, пока тыквы не станут мягкими, около 1 часа 15 минут. Снимите фольгу и продолжайте запекать, пока они не подрумянятся и не начнут пузыриться сверху, еще около 30 минут. Дайте остыть в течение 5 минут, затем соскребите мякоть тыквы и подавайте с листовой капустой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий