среда, 2 октября 2024 г.

Яблочно-тыквенный Браун Бетти

Превратите сахарную тыкву в сервировочную миску для коричневого бетти. Когда будете готовы подавать, соскребите сладкую мякоть тыквы и перемешайте ее с яблочной смесью.

Яблочно-тыквенный Браун Бетти


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Отрежьте и оставьте верхние 1 1/2 дюйма тыквы. Выньте семена и волокнистую мякоть.
  2. Растопите 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте хлеб и готовьте, периодически помешивая, до золотистого цвета, около 4 минут; переложите в миску. Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку масла, яблоки, коричневый сахар и изюм в сковороду и готовьте, пока яблоки не станут хрустяще-мягкими, около 4 минут. Добавьте ром, ваниль, корицу и щепотку соли. Верните хлеб в сковороду.
  3. Положите тыкву в небольшую форму для выпечки и заполните тыкву яблочной смесью. Накройте тыквенной верхушкой и добавьте в форму для выпечки 1 дюйм кипятка. Накройте неплотно фольгой и запекайте, пока тыква не станет мягкой, от 2 до 2 часов 30 минут. Снимите фольгу и верх тыквы и верните фаршированную тыкву в духовку. Запекайте, пока начинка слегка не подрумянится, еще около 10 минут. Переложите на сервировочную тарелку и сбрызните кленовым сиропом. Перед подачей соскоблите мякоть тыквы и перемешайте с яблочной смесью.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий