Когда дело доходит до вашей диеты, эти брауни совсем не пугают. На самом деле, они палео, без зерновых, без глютена и без молочных продуктов. Учитывая, что жуткость заключается только в форме личи и клубничного джема, мы возьмем еще одну кровавую, пожалуйста.
Кровавые глазные яблоки Брауни
Ингредиенты
- 1 1/3 стакана (133 грамма) тонкомолотой бланшированной миндальной муки (во многих странах ее называют молотым миндалем)
- 3/4 стакана (86 грамм) какао-порошка голландского способа, просеянного, если есть комки
- 1/4 чайной ложки соли
- 3/4 стакана + 2 столовые ложки (196 граммов) рафинированного кокосового масла, растопленного (можно использовать нерафинированное, если вас не смущает привкус кокоса) или сливочного масла для непалеодиеты, если вы можете употреблять молочные продукты
- 1 1/2 стакана (300 грамм) кокосового сахара — лучше взвесить! (гранулированный сахар для непалеодиеты)
- 1 столовая ложка ванильного экстракта
- 3 крупных (по 50 грамм каждое, без скорлупы) яйца комнатной температуры
- 6 столовых ложек (90 грамм) кокосового масла (не кокосового масла!)
- 1 столовая ложка (20 грамм) меда
- 3 столовые ложки консервированного кокосового молока
- щепотка соли, по желанию
- Консервированные личи
- Черника
- 1/4 - 1/3 стакана клубничного джема
Для брауни:
Для глазури:
Для сборки:
Направления
- Разогрейте духовку до 350 °F (175 °C) и застелите противень размером 8"×8" (20 см x 20 см) пергаментной бумагой.
- В средней миске смешайте муку, какао-порошок и соль. Отставьте в сторону.
- В большой миске смешайте растопленное масло или кокосовое масло, сахар и ванильный экстракт. После смешивания добавьте яйца по одному и перемешивайте до тех пор, пока они не смешаются (не используйте ручной миксер, как на видео!).
- Добавьте сухую смесь к жидкой и размешивайте до тех пор, пока не останется почти никаких комочков муки. Не перемешивайте слишком долго!
- Выпекайте 23 минуты. Брауни немного поднимутся и могут немного потрескаться по краям, а верх будет выглядеть сухим и хрустящим (совсем не мокрым). Когда вы достанете его из духовки и наклоните форму, может показаться, что он немного двигается, но не должен выглядеть слишком трясущимся. Зубочистка, вставленная в центр, выйдет мокрой. Зубочистка, вставленная в бока, выйдет с влажными крошками на ней, но не полностью сырым тестом. Брауни будут продолжать выпекаться, пока они находятся в форме, и затвердеют по мере остывания.
- Дайте полностью остыть, а затем охладите, пока они не затвердеют и не станут похожи на помадку. Это облегчит вырезание кругов.
- Примечания!Для глазури:
- Если ваше кокосовое масло твердое, очень осторожно нагрейте его, пока оно не станет достаточно мягким для смешивания с другими ингредиентами. Я делала это на 30% мощности в микроволновке в течение нескольких секунд. Оно должно быть просто мягким! Не расплавленным. Добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте до смешивания. Если ваше кокосовое масло немного растаяло, глазурь может выглядеть комковатой и сероватой. Не волнуйтесь, она станет белой и твердой, как только достигнет комнатной температуры!
- Вырежьте кружочки с помощью формочки для печенья (у меня была 2,5 дюйма). Распределите около 1 столовой ложки глазури по верху брауни. Поставьте брауни в холодильник как минимум на час, чтобы глазурь застыла. Это не обязательно, но это облегчит процесс украшения. Охладите до готовности к подаче.
- Промойте личи и промокните их бумажными полотенцами. Поместите чернику в центр личи и положите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, пока все глазные яблоки не будут готовы. Поместите глазные яблоки на глазированные кексы. Намажьте глаз примерно 1 - 1 1/2 чайной ложки джема.
- Хранить в холодильнике до подачи на стол.
Комментариев нет:
Отправить комментарий