пятница, 18 октября 2024 г.

Кровавые глазные яблоки Брауни

Когда дело доходит до вашей диеты, эти брауни совсем не пугают. На самом деле, они палео, без зерновых, без глютена и без молочных продуктов. Учитывая, что жуткость заключается только в форме личи и клубничного джема, мы возьмем еще одну кровавую, пожалуйста.

 Кровавые глазные яблоки Брауни

Ингредиенты

    Для брауни:

  • 1 1/3 стакана (133 грамма) тонкомолотой бланшированной миндальной муки (во многих странах ее называют молотым миндалем)
  • 3/4 стакана (86 грамм) какао-порошка голландского способа, просеянного, если есть комки
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 3/4 стакана + 2 столовые ложки (196 граммов) рафинированного кокосового масла, растопленного (можно использовать нерафинированное, если вас не смущает привкус кокоса) или сливочного масла для непалеодиеты, если вы можете употреблять молочные продукты
  • 1 1/2 стакана (300 грамм) кокосового сахара — лучше взвесить! (гранулированный сахар для непалеодиеты)
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 3 крупных (по 50 грамм каждое, без скорлупы) яйца комнатной температуры
  • Для глазури:

  • 6 столовых ложек (90 грамм) кокосового масла (не кокосового масла!)
  • 1 столовая ложка (20 грамм) меда
  • 3 столовые ложки консервированного кокосового молока
  • щепотка соли, по желанию
  • Для сборки:

  • Консервированные личи
  • Черника 
  • 1/4 - 1/3 стакана клубничного джема

Направления

    Для брауни:

  1. Разогрейте духовку до 350 °F (175 °C) и застелите противень размером 8"×8" (20 см x 20 см) пергаментной бумагой.
  2. В средней миске смешайте муку, какао-порошок и соль. Отставьте в сторону.
  3. В большой миске смешайте растопленное масло или кокосовое масло, сахар и ванильный экстракт. После смешивания добавьте яйца по одному и перемешивайте до тех пор, пока они не смешаются (не используйте ручной миксер, как на видео!).
  4. Добавьте сухую смесь к жидкой и размешивайте до тех пор, пока не останется почти никаких комочков муки. Не перемешивайте слишком долго!
  5. Выпекайте 23 минуты. Брауни немного поднимутся и могут немного потрескаться по краям, а верх будет выглядеть сухим и хрустящим (совсем не мокрым). Когда вы достанете его из духовки и наклоните форму, может показаться, что он немного двигается, но не должен выглядеть слишком трясущимся. Зубочистка, вставленная в центр, выйдет мокрой. Зубочистка, вставленная в бока, выйдет с влажными крошками на ней, но не полностью сырым тестом. Брауни будут продолжать выпекаться, пока они находятся в форме, и затвердеют по мере остывания.
  6. Дайте полностью остыть, а затем охладите, пока они не затвердеют и не станут похожи на помадку. Это облегчит вырезание кругов.
  7. Примечания!Для глазури:
  8. Если ваше кокосовое масло твердое, очень осторожно нагрейте его, пока оно не станет достаточно мягким для смешивания с другими ингредиентами. Я делала это на 30% мощности в микроволновке в течение нескольких секунд. Оно должно быть просто мягким! Не расплавленным. Добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте до смешивания. Если ваше кокосовое масло немного растаяло, глазурь может выглядеть комковатой и сероватой. Не волнуйтесь, она станет белой и твердой, как только достигнет комнатной температуры!
  9. Для сборки:

  10. Вырежьте кружочки с помощью формочки для печенья (у меня была 2,5 дюйма). Распределите около 1 столовой ложки глазури по верху брауни. Поставьте брауни в холодильник как минимум на час, чтобы глазурь застыла. Это не обязательно, но это облегчит процесс украшения. Охладите до готовности к подаче.
  11. Промойте личи и промокните их бумажными полотенцами. Поместите чернику в центр личи и положите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, пока все глазные яблоки не будут готовы. Поместите глазные яблоки на глазированные кексы. Намажьте глаз примерно 1 - 1 1/2 чайной ложки джема.
  12. Хранить в холодильнике до подачи на стол.

Примечания

  1. Я использовала шоколадную крошку, но отверстия в личи были слишком большими для них. Мне пришлось заполнить личи небольшим количеством банана, чтобы шоколадная крошка держалась.

https://www.texanerin.com/bloody-eyeball-brownies/

Комментариев нет:

Отправить комментарий