Летний цитрусовый салат
Ингредиенты
Направления
Добавьте шпинат, ежевику, лук, грейпфрут, апельсин, авокадо и миндальные лепестки в большую салатницу. Перемешайте.
По желанию сбрызните сверху оливковым маслом и лимонным соком. Еще раз перемешайте.
Попробуйте на соль и перец по желанию.
Разлейте по салатницам и наслаждайтесь!
Заметки шеф-повара
Замены
Замените шпинат рукколой или любимой листовой зеленью по вашему выбору.
Замените ежевику клубникой, черникой или малиной.
Вместо красного лука используйте шалот.
Для апельсина используйте апельсины без косточек, если это возможно, такие как Navel, Cara Cara, мандарин или Valencia.
Используйте только фрукты
. Старайтесь не использовать белую мякоть грейпфрута и апельсина, так как она может придать более горький и менее сладкий вкус.
Подготовьте заранее.
Разделите грейпфрут и апельсин на дольки заранее. Храните в герметичном контейнере в холодильнике до 2 дней перед использованием в этом блюде.
Хранение
Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
Комментариев нет:
Отправить комментарий