В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 20 октября 2024 г.

Летний цитрусовый салат

Этот летний цитрусовый салат вкусный, пикантный и взрывается великолепной радугой цветов. Он наполнен свежими фруктами, включая сладкие и цветочные апельсины, грейпфруты и ежевику, все это залито ярким лимонным соком. Этот салат не только аппетитно питателен, но и является прекрасным дополнением к любому основному блюду на растительной основе. Плюс, запах свежего сегментированного апельсина и грейпфрута восхитителен!

Летний цитрусовый салат

Ингредиенты

 стакана органического шпината (измельченного)
 ½ стакана органической ежевики (разрезанной пополам)
 ст. л. красного лука (нарезанного кубиками)
 1 маленький розовый грейпфрут (сегментированный, см. Заметки шеф-повара)
 1 средний апельсин (сегментированный, см. заметки шеф-повара)
 1 авокадо среднего размера (косточки удалить, нарезать кубиками)
 ст. л. измельченного миндаля
 ч. л. оливкового масла (по желанию) +1 ч. л. по мере необходимости
 ст. л. лимонного сока (свежевыжатого)
 соль (по желанию) по вкусу
 молотый черный перец (по желанию) по вкусу

Направления

1

Добавьте шпинат, ежевику, лук, грейпфрут, апельсин, авокадо и миндальные лепестки в большую салатницу. Перемешайте.

2

По желанию сбрызните сверху оливковым маслом и лимонным соком. Еще раз перемешайте.

3

Попробуйте на соль и перец по желанию.

4

Разлейте по салатницам и наслаждайтесь!

Заметки шеф-повара

Замены
Замените шпинат рукколой или любимой листовой зеленью по вашему выбору.

Замените ежевику клубникой, черникой или малиной.

Вместо красного лука используйте шалот.

Для апельсина используйте апельсины без косточек, если это возможно, такие как Navel, Cara Cara, мандарин или Valencia.

Используйте только фрукты
. Старайтесь не использовать белую мякоть грейпфрута и апельсина, так как она может придать более горький и менее сладкий вкус.

Подготовьте заранее.
Разделите грейпфрут и апельсин на дольки заранее. Храните в герметичном контейнере в холодильнике до 2 дней перед использованием в этом блюде.

Хранение
Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

https://foodrevolution.org/recipes/summer-citrus-salad/
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий