суббота, 19 октября 2024 г.

Копченая индейка в медовом рассоле

Сладкий мед уравновешивает соленый овощной бульон, который использовался для засолки впечатляющего центрального блюда ко Дню благодарения от Элтона Брауна.

Копченая индейка в медовом рассоле


Ингредиенты



Направления

  1. Смешайте горячую воду и соль в 54-квартовом холодильнике. Размешивайте, пока соль не растворится. Добавьте овощной бульон и мед. Добавьте лед и размешайте. Положите индейку в рассол грудкой вверх и накройте крышкой из холодильника. Рассолите на ночь, до 12 часов.
  2. Выньте индейку из рассола, тщательно обсушите. Тщательно натрите птицу растительным маслом.
  3. Разогрейте гриль до 400 градусов по Фаренгейту.
  4. Используя двойную толщину прочной алюминиевой фольги, сделайте дымовую шашку. Поместите чашку щепы гикори в центр фольги и соберите края, сделав небольшой мешочек. Оставьте мешочек открытым сверху. Положите его прямо на уголь или на металлическую планку над газовым пламенем. Поставьте индейку на непрямой жар, вставьте зонд термометра в самую толстую часть грудки и установите сигнал на 160 градусов по Фаренгейту. Закройте крышку и готовьте в течение 1 часа.
  5. Через 1 час проверьте птицу; если кожа золотисто-коричневая, накройте алюминиевой фольгой и продолжайте готовить. Также через 1 час замените щепу второй чашкой.
  6. Когда температура птицы достигнет 160 градусов по Фаренгейту, снимите ее с гриля, накройте алюминиевой фольгой и дайте постоять 1 час. Нарежьте и подавайте.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий