Копченая индейка в медовом рассоле
Ингредиенты
Направления
- Смешайте горячую воду и соль в 54-квартовом холодильнике. Размешивайте, пока соль не растворится. Добавьте овощной бульон и мед. Добавьте лед и размешайте. Положите индейку в рассол грудкой вверх и накройте крышкой из холодильника. Рассолите на ночь, до 12 часов.
- Выньте индейку из рассола, тщательно обсушите. Тщательно натрите птицу растительным маслом.
- Разогрейте гриль до 400 градусов по Фаренгейту.
- Используя двойную толщину прочной алюминиевой фольги, сделайте дымовую шашку. Поместите чашку щепы гикори в центр фольги и соберите края, сделав небольшой мешочек. Оставьте мешочек открытым сверху. Положите его прямо на уголь или на металлическую планку над газовым пламенем. Поставьте индейку на непрямой жар, вставьте зонд термометра в самую толстую часть грудки и установите сигнал на 160 градусов по Фаренгейту. Закройте крышку и готовьте в течение 1 часа.
- Через 1 час проверьте птицу; если кожа золотисто-коричневая, накройте алюминиевой фольгой и продолжайте готовить. Также через 1 час замените щепу второй чашкой.
- Когда температура птицы достигнет 160 градусов по Фаренгейту, снимите ее с гриля, накройте алюминиевой фольгой и дайте постоять 1 час. Нарежьте и подавайте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий