Если вы ищете новый креативный подход к индейке в этот праздничный сезон, этот копченый рулет станет прекрасной альтернативой целой запеченной птице. Нафаршируйте грудку индейки с баттерфляем ароматной смесью из фарша из индейки, фенхеля, яблока и раскрошенного кукурузного хлеба. Полейте ломтики рулета густой подливкой из бурбона демиглас.
Рулет из копченой индейки с начинкой из кукурузного хлеба
Ингредиенты
Рулет:
Подливка:
Направления
Специальное оборудование:
коптильня из древесной щепы или древесных гранул; молоток для отбивания мяса; и мясницкий шпагат- Разогрейте духовку до 200 °C. Разогрейте коптильню до 160 °C. Застелите противень решеткой.
- Для рулета: разрежьте грудку индейки на куски, кожей вниз, и тонко отбейте.
- Растопите масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте сельдерей, лук, фенхель, яблоко и чеснок и обжарьте. Добавьте фарш из индейки, красный перец, петрушку, шалфей, тимьян и семена фенхеля и готовьте до коричневого цвета, около 3 минут. Дегласируйте кастрюлю бурбоном и перемешайте, чтобы смешать. Снимите с огня и вылейте в миску. Добавьте раскрошенный кукурузный хлеб и перемешайте до полного смешивания. Попробуйте и приправьте солью и перцем.
- Распределите начинку по грудке индейки. Сверните грудку индейки рулетом и обвяжите ее шпагатом. Сбрызните кожу оливковым маслом, приправьте солью и перцем. Запекайте в духовке в течение 45 минут, затем переместите в коптильню и коптите при температуре 350 градусов по Фаренгейту еще 45 минут. Выньте из коптильни и дайте отдохнуть в течение 10 минут, прежде чем снять шпагат и нарезать.
- Для подливки: смешайте демиглас, горчицу и бурбон в небольшой кастрюле. Убавьте огонь до среднего и доведите до медленного кипения.
- Тем временем в небольшой кастрюле растопите масло на среднем огне. Как только масло растает, добавьте муку и взбивайте, пока не получится ру. Взбейте коричневый сахар, уксус и ру в кипящей бурбоновой смеси в кастрюле до полного смешивания. Попробуйте и приправьте по мере необходимости. Держите в тепле до готовности к подаче.
- Перед подачей полейте ломтики рулета из индейки теплой подливкой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий