воскресенье, 3 ноября 2024 г.

Кафе «Коко»

Коньяк, ананасовый ликер и сладкий вермут уравновешивают бодрящие ноты холодного кофе в этом сливочном кофейном коктейле.

Кафе «Коко»

Ингредиенты

  • унции коньяка (например, Hennessy VS)

  • чайная ложка сгущенного кокосового молока

  • 1/2 унции сладкого вермута

  • 1/2 унции ананасового ликера 

  • 1/4 унции холодного кофе

  • капля лаймового биттера 

  • капля шоколадного биттера 

  • цедра апельсина (для украшения)


Направления

  1. Добавьте коньяк и сгущенное кокосовое молоко в стакан для смешивания и размешивайте до полного растворения (примерно 20 секунд). 

  2. Добавьте в стакан для смешивания сладкий вермут, ананасовый ликер, холодный ликер, лаймовый биттер и шоколадный биттер. Перемешайте, чтобы охладить.

  3. Процедите напиток в чашку, украсьте цедрой апельсина.

https://www.foodandwine.com/coco-cafe-cocktail-7642473
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий