Кафе «Коко»
Ингредиенты
2 унции коньяка (например, Hennessy VS)
1 чайная ложка сгущенного кокосового молока
1/2 унции сладкого вермута
1/2 унции ананасового ликера
1/4 унции холодного кофе
1 капля лаймового биттера
1 капля шоколадного биттера
1 цедра апельсина (для украшения)
Направления
Добавьте коньяк и сгущенное кокосовое молоко в стакан для смешивания и размешивайте до полного растворения (примерно 20 секунд).
Добавьте в стакан для смешивания сладкий вермут, ананасовый ликер, холодный ликер, лаймовый биттер и шоколадный биттер. Перемешайте, чтобы охладить.
Процедите напиток в чашку, украсьте цедрой апельсина.
Комментариев нет:
Отправить комментарий