«Эти суперсливочные и сочные картофельные дольки ресторанного типа будут быстро съедены»,
— говорит участник Allrecipes Ингалин. «Они отлично подходят в качестве остатков, разогретых в микроволновке с яйцами и беконом на следующий день».Совет: «Если кто-то ищет заменитель жирных сливок, я нашел это», — говорит рецензент TWEETY75. «Растопите 1/3 стакана масла. Вылейте его в 3/4 стакана молока и перемешайте. Используйте вместо одного стакана жирных сливок. Примечание: этот заменитель не взбивается. Если вы используете обезжиренное молоко, добавьте в смесь столовую ложку муки, чтобы загустить».
Стейкхаус с картофелем-гратеном
Ингредиенты
1 столовая ложка масла
3 картофель сорта «рассет», очищенный и нарезанный кубиками
1 стакан густых сливок
½ стакана 2% обезжиренного молока
4 зубчика чеснока, измельченных
2 столовые ложки муки общего назначения
соль и черный перец по вкусу
1 стакан тертого сыра Чеддер средней твердости
Направления
Соберите ингредиенты. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов по Цельсию).
Смажьте маслом форму для выпечки размером 9x13 дюймов. Равномерно распределите картофель по форме.
Взбейте вместе жирные сливки, молоко, чеснок, муку, соль и перец в большой миске. Вылейте сливочную смесь на картофель. Накройте фольгой.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке 20 минут, затем снимите фольгу. Продолжайте выпекать, пока картофель не будет легко прокалываться вилкой, около 40 минут.
Достаньте картофель из духовки и посыпьте сверху сыром Чеддер. Верните в духовку и запекайте, пока сыр не расплавится, 5–10 минут. Дайте остыть в течение 5 минут перед подачей.
https://www.allrecipes.com/recipe/173941/steak-house-au-gratin-potatoes/
Комментариев нет:
Отправить комментарий