«Запеченный картофель с грибным супом отлично сочетается с любым основным блюдом, как изысканным, так и простым»,
— говорит участница Allrecipes Дениз.Совет: «Используйте любой тип сгущенного крем-супа, который вам нравится», — говорит Дениз. «Обычно я использую брокколи, грибы или курицу в зависимости от сопутствующего основного блюда».
Запеченный картофель с гребешками
Ингредиенты
1 (10,5 унций) банка сгущенного грибного крем-супа
1 ¼ стакана молока или больше по мере необходимости
½ чайной ложки молотого черного перца
6 крупных картофелин, очищенных и нарезанных ломтиками
1 средняя луковица, нарезанная кубиками
Направления
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов по Цельсию). Смажьте маслом форму для запекания объемом 2 кварты.
Смешайте в миске сгущенный суп, молоко и перец.
Выложите картофель и лук слоями в подготовленную кастрюлю. Сверху вылейте суповую смесь; она должна почти покрывать картофель и лук. Если этого не произошло, добавьте еще молока.
Накройте крышкой и запекайте в предварительно разогретой до 190 °C (375 °F) духовке, пока картофель не станет мягким, около 1 часа, перемешав в середине приготовления.
Совет по рецепту
Вы можете использовать любой вид молока, но не используйте сливки или молоко в смеси с молоком.
https://www.allrecipes.com/recipe/18346/baked-scalloped-potatoes/
Комментариев нет:
Отправить комментарий