«Получилось великолепно, и всей семье понравилось.
Я также добавила туда зеленый лук, и это просто придало блюду изюминку. Я буду готовить это блюдо снова», — говорит участница Allrecipes Эташа.Совет: попробуйте этот рецепт, посыпав сверху панировочными сухарями.
Картофель, запеченный с беконом
Ингредиенты
8 красных картофелин
1 стакан майонеза
½ стакана сметаны
1 столовая ложка лукового порошка
1 столовая ложка чесночного порошка
1 чайная ложка приправленной соли
1 чайная ложка молотого черного перца
¾ стакана измельченного жареного бекона
½ стакана нарезанного кубиками красного лука
2 стакана тертого американского сыра
3 столовые ложки тертого сыра пармезан
Направления
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов по Цельсию). Смажьте маслом форму для выпечки размером 9x13 дюймов.
Нарежьте картофель с кожурой на ломтики толщиной 1/4 дюйма. Положите картофель в большую кастрюлю и залейте подсоленной водой. Доведите до кипения на сильном огне, затем убавьте огонь до среднего, накройте крышкой и варите на медленном огне до готовности, 10–15 минут. Слейте воду и дайте пропариться в течение минуты или двух.
Смешайте в миске майонез, сметану, луковый порошок, чесночный порошок, приправленную соль, перец, бекон, лук и американский сыр. Добавьте ломтики картофеля. Вылейте смесь в подготовленную форму для выпечки. Посыпьте сверху тертым сыром пармезан.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока тесто не начнет пузыриться и не начнет коричневеть, 35–40 минут.
https://www.allrecipes.com/recipe/172252/man-lovin-potatoes/
Комментариев нет:
Отправить комментарий