«Запеченный в мультиварке картофель с ветчиной пользуется большим успехом в моем доме, особенно среди моих детей»,
— говорит участница Allrecipes Ракель Дэвис. «Если у вас есть остатки ветчины и вы любите нежный картофель, вам понравится этот простой рецепт!»Совет: «Я обязательно сделаю это снова. Единственное изменение, которое я сделала, — заменила крем-суп на домашнюю версию, приготовленную из масла, муки, чеснока, лука и сливок», — говорит рецензент Лиза Лав. «Я просто предпочитаю его консервированному варианту, особенно с пониженным содержанием натрия».
Картофель-гребешок с ветчиной, приготовленный в мультиварке
Ингредиенты
3 фунта картофеля, очищенного и нарезанного тонкими ломтиками
1 стакан тертого сыра Чеддер
1 чашка нарезанной вареной ветчины
½ стакана нарезанного лука
1 (10,5 унций) банка сгущенного грибного крем-супа
½ стакана воды
½ чайной ложки чесночного порошка
¼ чайной ложки соли
¼ чайной ложки черного перца
Направления
Соберите ингредиенты.
Положите нарезанный картофель в мультиварку. Смешайте в миске тертый сыр, ветчину и лук. Добавьте к картофелю в мультиварке; хорошо перемешайте.
Смешайте в миске сгущенный суп и воду. Приправьте чесночным порошком, солью и перцем. Равномерно вылейте поверх картофельной смеси.
Готовьте на сильном огне, пока картофель не станет мягким, около 4 часов.
Наслаждаться!
https://www.allrecipes.com/recipe/47860/slow-cooker-scalloped-potatoes-with-ham/
Комментариев нет:
Отправить комментарий