вторник, 15 апреля 2025 г.

Картофель-гребешок с ветчиной, приготовленный в мультиварке

«Запеченный в мультиварке картофель с ветчиной пользуется большим успехом в моем доме, особенно среди моих детей»,

— говорит участница Allrecipes Ракель Дэвис. «Если у вас есть остатки ветчины и вы любите нежный картофель, вам понравится этот простой рецепт!»

Совет: «Я обязательно сделаю это снова. Единственное изменение, которое я сделала, — заменила крем-суп на домашнюю версию, приготовленную из масла, муки, чеснока, лука и сливок», — говорит рецензент Лиза Лав. «Я просто предпочитаю его консервированному варианту, особенно с пониженным содержанием натрия».


 Картофель-гребешок с ветчиной, приготовленный в мультиварке

Ингредиенты

  • фунта картофеля, очищенного и нарезанного тонкими ломтиками

  • стакан тертого сыра Чеддер

  • чашка нарезанной вареной ветчины

  • ½ стакана нарезанного лука

  • (10,5 унций) банка сгущенного грибного крем-супа

  • ½ стакана воды

  • ½ чайной ложки чесночного порошка

  • ¼ чайной ложки соли

  • ¼ чайной ложки черного перца

Направления

  1. Соберите ингредиенты.

    ингредиенты, собранные для приготовления запеченного картофеля с ветчиной в мультиварке

  2. Положите нарезанный картофель в мультиварку. Смешайте в миске тертый сыр, ветчину и лук. Добавьте к картофелю в мультиварке; хорошо перемешайте.

    все ингредиенты помещены в мультиварку

  3. Смешайте в миске сгущенный суп и воду. Приправьте чесночным порошком, солью и перцем. Равномерно вылейте поверх картофельной смеси.

    приправы, добавленные в мультиварку

  4. Готовьте на сильном огне, пока картофель не станет мягким, около 4 часов.

    картофель фри с ветчиной, полностью приготовленный

  5. Наслаждаться!

    картофель с ветчиной, приготовленный в мультиварке, выложенный на крапчатую тарелку

https://www.allrecipes.com/recipe/47860/slow-cooker-scalloped-potatoes-with-ham/

Комментариев нет:

Отправить комментарий