Картофельный кугель
Ингредиенты
1 столовая ложка растительного масла
10 средних картофелин, очищенных и натертых на терке
2 средние луковицы, очищенные и натертые
5 крупных яиц
⅓ стакана растительного масла
2 чайные ложки соли
1 чайная ложка черного перца
Направления
Соберите все ингредиенты. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов по Цельсию). Смажьте форму для выпечки размером 9x13 дюймов 1 столовой ложкой растительного масла.
Смешайте тертый картофель и лук в большой миске. Добавьте яйца, 1/3 стакана растительного масла, соль и перец до однородной массы; вылейте смесь в подготовленную форму.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке до образования золотисто-коричневой корочки и хрустящей корочки (1,5–2 часа).
Комментариев нет:
Отправить комментарий