воскресенье, 13 апреля 2025 г.

Блины с черникой и бананом

Тайлер Флоренс приготовил эти блины дома утром в выходные вместе со своим сыном Хейденом.

Блины с черникой и бананом

Ингредиенты

  • 2 стакана муки общего назначения

  • 1 столовая ложка разрыхлителя

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 1/2 чайной ложки соли

  • 3 яйца

  • 2 стакана пахты

  • 4 столовые ложки несоленого масла, растопленного

  • 3/4 стакана черники

  • 2 банана, нарезанных вдоль ломтиками толщиной 2/3 дюйма и по размеру блинов

  • Сахарная пудра и чистый кленовый сироп для подачи.

Направления

  1. В небольшой миске взбейте муку с разрыхлителем, содой и солью. В средней миске взбейте яйца с пахтой. Быстро вмешайте мучную смесь, затем добавьте растопленное масло и чернику.

  2. Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием на умеренно слабом огне и сбрызните ее антипригарным спреем. Вылейте на сковороду 1/4 стакана теста на блин, оставив место для растекания блинов. Аккуратно положите ломтик банана в центр каждого блина и готовьте, пока на поверхности не появятся пузырьки, 3–4 минуты. Переверните блины и готовьте до золотисто-коричневого цвета с другой стороны, еще 2–3 минуты. Щедро посыпьте чернично-банановые блины сахарной пудрой и подавайте с кленовым сиропом.

    блины с черникой и бананом
    Идеальная стопка пышных блинчиков


 https://www.foodandwine.com/recipes/blueberry-banana-pancakes

Комментариев нет:

Отправить комментарий