вторник, 7 ноября 2023 г.

Мясной рулет


 Здесь нет никакого таинственного мяса! Элтон Браун смешивает фарш и вырезку со специями и гренками, запекая их пряно-сладкой глазурью.

Мясной рулет

Ингредиенты


Для глазури:


Направления

  1. Нагрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.
  2. В чаше кухонного комбайна смешайте гренки, черный перец, кайенский перец, порошок чили и тимьян. Взбивайте до тех пор, пока смесь не приобретет тонкую текстуру. Поместите эту смесь в большую миску. Смешайте лук, морковь, чеснок и красный перец в чаше кухонного комбайна. Взбивайте до тех пор, пока смесь не станет мелко нарезанной, но не пюреобразной. Смешайте овощную смесь, фаршовую вырезку и фарш со смесью панировочных сухарей. Приправьте мясную смесь кошерной солью. Добавьте яйцо и тщательно перемешайте, но не сдавливайте мясо.
  3. Уложите эту смесь в 10-дюймовую форму для выпечки хлеба, чтобы придать ей форму мясного рулета. На противень, застеленный пергаментной бумагой, переверните мясной рулет из формы в центр противня. Вставьте температурный датчик под углом 45 градусов в верхнюю часть мясного рулета. Не касайтесь дна лотка зондом. Установите датчик на 155 градусов.
  4. Смешайте кетчуп, тмин, соус Вустершир, соус из острого перца и мед. Смажьте глазурью мясной рулет после того, как он готовился около 10 минут.

https://www.foodnetwork.com/recipes/alton-brown/good-eats-meat-loaf-recipe-1937673

Комментариев нет:

Отправить комментарий