понедельник, 8 июля 2024 г.

Тропический чиа-пудинг на завтрак

Этот простой, богатый белком тропический чиа-пудинг на завтрак получается кремовым и вкусным. Он готовится из семян чиа, греческого йогурта, манго и киви.

Тропический чиа-пудинг на завтрак

Ингредиенты

  • ¼ стакана семян чиа
  • стакан несладкого миндального молока , ваниль
  • стакан обезжиренного простого греческого йогурта
  • столовая ложка подсластителя на основе архата , стевии, кокоса, кленового сиропа или меда
  • средний киви , очищенный и нарезанный ломтиками
  • чашка нарезанного кубиками манго , из 1 небольшого
  • столовые ложки сушеного несладкого кокоса , измельченного


Инструкции

  • В большую банку или контейнер добавьте семена чиа, миндальное молоко, йогурт и подсластитель по вашему выбору.
  • Взбивайте до полного смешивания, при необходимости соскребая смесь со стенок банки ложкой или лопаткой, чтобы смешать все семена чиа.
  • Поставьте в холодильник минимум на 2 часа или на ночь.
  • Тем временем, в небольшой сковороде на среднем огне поджарьте кокос до золотисто-коричневого цвета, около 4 минут. Дайте остыть и храните в пакете с застежкой или небольшом контейнере Tupperware до готовности к использованию.
  • Когда пудинг будет готов к употреблению, разложите его по двум небольшим сервировочным мискам, примерно по 1 стакану каждая.
  • Украсьте каждую порцию киви, манго и кокосовой стружкой, равномерно распределив фрукты по двум мискам.
  • По желанию: полейте небольшим количеством сиропа (или меда) и подавайте.

Питание

Порция: миска , Калории: 305 ккал , Углеводы: 35 г , Белки: 18 г , Жиры: 13 г , Насыщенные жиры: г , Холестерин: мг , Натрий: 110 мг , Клетчатка: 12 г , Сахар: 19 г

https://www.skinnytaste.com/tropical-chia-pudding-breakfast-bowl-high-protein/
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий