Этот простой, богатый белком тропический чиа-пудинг на завтрак получается кремовым и вкусным. Он готовится из семян чиа, греческого йогурта, манго и киви.
Тропический чиа-пудинг на завтрак
Ингредиенты
- ¼ стакана семян чиа
- 1 стакан несладкого миндального молока , ваниль
- 1 стакан обезжиренного простого греческого йогурта
- 1 столовая ложка подсластителя на основе архата , стевии, кокоса, кленового сиропа или меда
- 1 средний киви , очищенный и нарезанный ломтиками
- 1 чашка нарезанного кубиками манго , из 1 небольшого
- 2 столовые ложки сушеного несладкого кокоса , измельченного
Инструкции
- В большую банку или контейнер добавьте семена чиа, миндальное молоко, йогурт и подсластитель по вашему выбору.
- Взбивайте до полного смешивания, при необходимости соскребая смесь со стенок банки ложкой или лопаткой, чтобы смешать все семена чиа.
- Поставьте в холодильник минимум на 2 часа или на ночь.
- Тем временем, в небольшой сковороде на среднем огне поджарьте кокос до золотисто-коричневого цвета, около 4 минут. Дайте остыть и храните в пакете с застежкой или небольшом контейнере Tupperware до готовности к использованию.
- Когда пудинг будет готов к употреблению, разложите его по двум небольшим сервировочным мискам, примерно по 1 стакану каждая.
- Украсьте каждую порцию киви, манго и кокосовой стружкой, равномерно распределив фрукты по двум мискам.
- По желанию: полейте небольшим количеством сиропа (или меда) и подавайте.
Питание
Порция: 1 миска , Калории: 305 ккал , Углеводы: 35 г , Белки: 18 г , Жиры: 13 г , Насыщенные жиры: 4 г , Холестерин: 7 мг , Натрий: 110 мг , Клетчатка: 12 г , Сахар: 19 г
https://www.skinnytaste.com/tropical-chia-pudding-breakfast-bowl-high-protein/
Комментариев нет:
Отправить комментарий