Бывший кулинарный директор F&W Джастин Чаппл готовит дюжину яиц-пашот в форме для кексов в духовке одновременно, благодаря чему его милые и вкусные слайдеры для завтрака невероятно легко приготовить, чтобы угостить ими гостей.
Открытые бутерброды с яйцом и жареной ветчиной на завтрак
Ингредиенты
1 дюжина крупных яиц
Кошерная соль
Перец
6 унций тонко нарезанной запеченной ветчины
1 стакан смешанной рубленой зелени, такой как петрушка, эстрагон и зеленый лук
1 столовая ложка свежего лимонного сока
6 булочек-слайдеров, разрезанных пополам и слегка поджаренных
Направления
Разогрейте духовку до 350°. Налейте по 1 столовой ложке воды в каждую чашку 12-чашечной формы для маффинов. Разбейте яйцо в каждую чашку и приправьте солью и перцем. Выпекайте яйца в течение 13–15 минут, пока белки не станут твердыми, а желтки не останутся жидкими. Используя шумовку, немедленно переложите яйца на тарелку.
Тем временем в средней сковороде обжарьте ветчину на умеренном огне, переворачивая, пока она не прогреется, около 2 минут. В небольшой миске смешайте травы с лимонным соком и приправьте солью и перцем.
Выложите разрезанные пополам булочки на блюдо срезом вверх. Сверху положите ветчину, яйца и зелень. Подавайте открытыми.
https://www.foodandwine.com/recipes/open-face-egg-and-griddled-ham-breakfast-sandwiches
Комментариев нет:
Отправить комментарий