В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 8 августа 2024 г.

Открытые бутерброды с яйцом и жареной ветчиной на завтрак


 Бывший кулинарный директор F&W Джастин Чаппл готовит дюжину яиц-пашот в форме для кексов в духовке одновременно, благодаря чему его милые и вкусные слайдеры для завтрака невероятно легко приготовить, чтобы угостить ими гостей. 

Открытые бутерброды с яйцом и жареной ветчиной на завтрак

Ингредиенты

  • 1 дюжина крупных яиц

  • Кошерная соль

  • Перец

  • 6 унций тонко нарезанной запеченной ветчины

  • 1 стакан смешанной рубленой зелени, такой как петрушка, эстрагон и зеленый лук

  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока

  • 6 булочек-слайдеров, разрезанных пополам и слегка поджаренных

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350°. Налейте по 1 столовой ложке воды в каждую чашку 12-чашечной формы для маффинов. Разбейте яйцо в каждую чашку и приправьте солью и перцем. Выпекайте яйца в течение 13–15 минут, пока белки не станут твердыми, а желтки не останутся жидкими. Используя шумовку, немедленно переложите яйца на тарелку.

  2. Тем временем в средней сковороде обжарьте ветчину на умеренном огне, переворачивая, пока она не прогреется, около 2 минут. В небольшой миске смешайте травы с лимонным соком и приправьте солью и перцем.

  3. Выложите разрезанные пополам булочки на блюдо срезом вверх. Сверху положите ветчину, яйца и зелень. Подавайте открытыми.

https://www.foodandwine.com/recipes/open-face-egg-and-griddled-ham-breakfast-sandwiches

Комментариев нет:

Отправить комментарий