Кроваво-оранжевый вампирский пунш
Ингредиенты
Направления
- Приготовьте простой сироп: смешайте сахар и 1 стакан воды в небольшой кастрюле. Готовьте на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится, около 2 минут. Переложите в среднюю миску и поставьте в холодильник до застывания, около 1 часа.
- Смешайте в кувшине сок кровавого апельсина, вишневый сок, лимонный сок, охлажденный простой сироп и 2 стакана холодной воды. Охладите до охлаждения, по крайней мере 30 минут.
- Перед подачей размешайте текилу в пунше, если используете. Украсьте край кувшина красной гелевой глазурью, позволяя немного стечь по стенке. Подавайте со льдом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий