В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 8 июля 2022 г.

Хрустящая крестоцветная капуста

 

Вы могли бы назвать этот Хрустящий крестоцветный салат Пурпурным Угодником для людей с его ярким оттенком, хрустящей текстурой, кремовой заправкой и целебными свойствами. Красная капуста, богатая антоцианами, — это начало шоу, а брюссельская капуста и красный лук (больше антоцианов!) являются вспомогательными персонажами, которые придают дополнительный вкус и питание. Наслаждайтесь этим блюдом вместе с основным блюдом, поверх вегетарианского бургера или в качестве хрустящей закуски!

Хрустящая крестоцветная капуста

Ингредиенты

 стакана краснокочанной капусты (нашинкованной)
 стакана брюссельской капусты (натертой)
 ½ стакана зеленого лука (нарезанные, зеленые и белые части)
Заправка с куркумой и тахини
 1 ½ столовой ложки тахини
 столовая ложка хересного уксуса (или красного винного уксуса)
 1 ½ ст.л. органического яблочного уксуса
 столовая ложка кленового сиропа (или финиковой пасты, ссылка в «Заметках шеф-повара»)
 чайная ложка молотой куркумы
 столовая ложка воды (+1 столовая ложка при необходимости)
 соль (по желанию) по вкусу
 перец (по желанию) по вкусу
 хлопья красного перца (по желанию) по вкусу

Направления

1

Добавьте красную капусту, брюссельскую капусту и зеленый лук в большую миску. Смешать.

2

В небольшой миске смешайте ингредиенты для заправки (от тахини до воды).

3

Вылейте заправку на крестоцветные овощи и хорошо перемешайте, чтобы покрыть овощи.

4

При желании посыпать солью и перцем или хлопьями красного перца.

5

Наслаждайтесь сразу же или храните в холодильнике в течение 1–2 часов, чтобы усилить вкус.

Заметки шеф-повара

Заменители
Используйте другие крестоцветные овощи вместо брюссельской или белокочанной капусты, такие как брокколи, капуста или цветная капуста.

Без сахара
Используйте финиковую пасту вместо кленового сиропа.

Предварительная
подготовка Приготовьте повязку заранее и храните в герметичном контейнере или стеклянной банке в холодильнике до 7 дней.

Хранение
Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.

Комментариев нет:

Отправить комментарий