Это слегка сладкое, карамелизированное яблочное тесто сделано из яблок, крем-фреша и кальвадоса.
суббота, 21 сентября 2024 г.
Пирог с яблоками и оливковым маслом
Бундт, адаптация итальянского яблочного пирога от шеф-повара Рэйчел Койл, получается сочным и легким,
Пирог с яблоками и ромом
Этот центральный десерт осени, покрытый воздушной глазурью из сливочного сыра, приправленной свежевыжатым имбирным соком,
Яблочный пирог фламбе
Яблочный сидр и сочетание свежих, вареных и сушеных яблок объединяются в этой начинке для яблочного пирога,
Яблочная шарлотка
Вкусный, легкий и воздушный русский яблочный пирог от шеф-повара Мэтта Данко лучше всего подавать теплым,
Пряные коричневые яблоки с маслом
Нет ничего проще десерта, чем эта сковородка из нежных печеных яблок, пропитанных румяным маслом и пряными специями.
Великолепные глазированные яблочные оладьи
С их хрустящими краями, которые уступают место мягкой, усеянной яблоками начинке, эти оладьи находятся где-то между пончиком и кексом.
Яблочный перевернутый пирог
Дольки яблок, посыпанные коричневым сахаром, запекаются в маслянистый, пахнущий ванилью перевернутый пирог, создавая классический десерт,
пятница, 20 сентября 2024 г.
Кремовый томатный суп с масляными гренками
Нежный томатный суп от шеф-повара из Сиэтла Тома Дугласа легко готовится за полчаса из нескольких основных продуктов,
Французский луковый суп с жареным поблано
В ресторане Tzuco в Чикаго луковый суп от шеф-повара Карлоса Гайтана подается на стол обжигающе горячим,
Рамен с листовой капустой
Шеф-повар из Атланты Тодд Ричардс задумался о яка-мейн с тех пор, как в детстве попробовал тарелку супа с лапшой.
Копченый свиной окорок и суп из чечевицы
«Я люблю готовить этот чечевичный суп, когда погода становится прохладной», — говорит лучший новый шеф-повар F&W 2017 года Нина Комптон.
Устричный биск
Этот сытный и питательный суп с кусочками картофеля и сочными целыми устрицами лучше всего подавать с хрустящим хлебом,
Суп из брокколи и картофеля
Ярко-зеленые соцветия брокколи, плавающие на поверхности этого сытного супа, делают его особенно привлекательным,
Суп из белой фасоли и ветчины
Кремовый, очень пикантный суп бывшего редактора F&W Грейс Паризи содержит куриный и бобовый бульон с копченой ветчиной,
четверг, 19 сентября 2024 г.
Обугленная капуста с маслом самджанг
Независимо от того, запеченная или приготовленная на гриле, хрустящая снаружи и нежная внутри капуста
Thiéboudienne (сенегальский джоллоф с рисом и рыбой)
В этой интерпретации национального блюда Сенегала от шеф-повара Бинту Н'До Янг ароматный рис джоллоф подается с нежными овощами и слоистой белой рыбой.
Бамия Пурлу с беконом
Сладкий лук, толсто нарезанный бекон, деревенская ветчина и обжаренная окра придают вкус и текстуру пропаренному рису в этом классическом блюде
Кесадилья Карне Асада с сальсой из обугленных томатов
Эти сытные, тягучие кесадильи от лучшего нового шеф-повара F&W 2021 года Фермина Нуньеса начинены нежными ломтиками рибая, сыром Оахака и дымной сальсой из обжаренных перцев чили и томатильо.
Маринованные креветки по-лоукантри
Эти острые креветки от уроженца Северной Каролины Бена Баркера маринуются в рассоле из шампанского уксуса и множества ароматизаторов,
Жареная курица с картофелем, луком и луком-шалотом
Курица, запеченная в духовке, обжарена на подложке из ароматических трав и специй для этого ужина в провансальском стиле
Яблочные оладьи
Для приготовления этих простых оладий тесто, похожее на пончик, усыпается сладкими кисло-сладкими яблоками сорта Хани-Крисп,
Пицца на противне из цуккини
Вдохновленный бабушкиной пиццей, этот простой ужин можно приготовить из покупного теста для пиццы и томатного соуса в банке.
Киш с картофелем и беконом
Хрустящее картофельное пюре служит основой для этой восхитительной версии классического блюда для бранча с яйцами, беконом, рукколой и сыром Фонтина.
9 ПРЕИМУЩЕСТВ ЭФИРНОГО МАСЛА ПАЛО САНТО
Преимущества эфирного масла Palo santo имеют долгую историю как центрального компонента ритуалов и очистительных церемоний,
РЕЦЕПТ ЭФИРНЫХ МАСЕЛ ДЛЯ СНЯТИЯ НЕВРОПАТИИ И БОЛИ В НЕРВАХ
Многие диабетики страдают от нервных болей, и меня часто спрашивают об эфирных маслах для лечения нейропатии.
вторник, 17 сентября 2024 г.
Пицца из кладовой Pronto
Зачем замешивать тесто для пиццы, если у вас есть покупная фокачча? Это идеальный способ сэкономить время в вечер пиццы.
Куриные лепешки с куркумой
Куркума популярна в смузи и соках, но мы подняли ставки и использовали ее для приправы куриных бедер без костей.
Быстрый куриный суп с лапшой
Рэйчел доказывает, что вам не нужно проводить весь день на кухне, чтобы приготовить согревающую кастрюлю куриного супа.
Нику Удон
Классика японского комфорта, нику удон — это согревающая миска жевательной лапши удон в пикантно-сладком бульоне,
Курица в яблочном сидре
Один из наших любимых быстрых ужинов — это куриная грудка , тушеная в сладко-соленом домашнем соусе из сидра.
Тыквенный хумус
Хумус стал основным блюдом почти в каждом меню «счастливого часа» в Америке. Он представляет нам богатую белком альтернативу соусам и приправам,
ЭФИРНЫЕ МАСЛА ПРИ ВЫСОКОМ УРОВНЕ САХАРА В КРОВИ
Можно ли использовать эфирные масла при высоком уровне сахара в крови для регулирования уровня сахара в крови?
Подписаться на:
Сообщения (Atom)