воскресенье, 30 апреля 2023 г.
Мул Мертвого моря
Гаитянский развод
Этот старомодный рифф от профессионала по напиткам Тома Рихтера сочетает в себе выдержанный гаитянский ром с мескалем, хересом Педро Хименес и биттером Ангостура. По словам Рихтера, сочетание рома и мескаля напоминает вкус шотландского виски.
Заряженный пистолет
Дым следует за красотой
Готов огонь цель
Этот фруктово-перечный сауэр от барного бармена Стива Шнайдера смешивает мескаль с медово-ананасовым сиропом, соками ананаса и лайма, а также биттерами для коктейлей Hella Bitters с копченым чили. Гарнир из розового перца обыгрывает пряные ноты напитка.
Полярный медведь
Дивизион Белл
Дымовое шоу
Этот травяной сауэр от Лиз Мартинес из The Purple Pig в Чикаго сочетает в себе мескаль с Cynar , зеленый шартрез, лимонный сок, простой сироп и яичный белок. Гарнир из тертой корицы добавляет дополнительный аромат.
Мескаль Мул
Мескаль Палома
Мескаль — это более широкая категория спиртов из агавы, которая технически включает текилу, поэтому этот спирт идеально подходит для коктейлей с текилой, таких как Paloma . Его дымные ноты сияют в сочетании с классическим соком лайма и грейпфрутовой содовой.
Тиа Миа
Мескаль Негрони
Мескаль Последнее Слово
Оахака Старомодный
суббота, 29 апреля 2023 г.
Запеченный и панированный сэндвич из летней тыквы с соусом айоли
Салат из дикого риса с грибным беконом
Вот этот рецепт докажет, что салаты не должны быть ни холодными, ни скучными. Правильно приготовленный салат взрывается вкусом и оставляет вас довольным не на минуты, а на часы.
Карибские кокосовые колларды и сладкий картофель
Фаршированные ракушки
Чилорио
Мощные иммунные свойства ростков брокколи
В Интернете циркулирует бесчисленное множество рецептов, посвященных брокколи. Конечно, у брокколи есть много замечательных преимуществ для здоровья. Но ростки брокколи, молодой формы обыкновенного крестоцветного овоща, во многих отношениях еще более впечатляют. Росткам брокколи обычно всего несколько дней, и их семена только начали прорастать. Несмотря на молодость, эти маленькие зеленые растения могут похвастаться многочисленными мощными свойствами.
Почему черный кофе так полезен и когда лучше всего его пить
пятница, 28 апреля 2023 г.
Порто Флип
Ла Валенсия
Поцелуй шеф-повара
Волшебный час
Алое свечение
Этот рецепт от бармена и дистиллятора Аллена Каца требует домашнего сиропа чая из гибискуса, который придает напитку сложные цветочные и дубильные ноты. Он сочетает сироп с расщепленной базой из писко и желтого шартреза, освежая свое творение свежим соком грейпфрута.
Монте-Кассино
Летучий голландец
Гринпойнт
Обнаженные и знаменитые
Аляска
четверг, 27 апреля 2023 г.
16 лучших традиционных японских десертов
Японская еда – это важная часть знакомства со страной, наряду с ее величественными памятниками и достопримечательностями. А если вы сладкоежка, то местные сладости обязательно должны быть в вашем списке деликатесов. Эти традиционные японские десерты не только вкусны, но и красиво выглядят.
корейская еда в Гонконге
Любите ли вы аутентичные корейские деликатесы, рестораны, где готовят великолепное корейское барбекю, или любите попробовать корейскую кухню, здесь, в Гонконге, есть что попробовать.
Лучшие пончики в Гонконге
Нет лучшего средства для поднятия настроения в середине дня, чем сытный пончик. Воздушные сливочные пончики бывают разных форм, размеров и вкусов, а пекарни и магазины Гонконга наверняка предложат одни из лучших, которые вы когда-либо пробовали! Не знаете, куда пойти за лучшими пончиками в городе? Мы познакомим вас с нашим гидом.
Наггетсы Quit-the-Cluck с горчичным соусом из чеснока
Смоки Темпе Скрэмбл
Пирог Ригатони
Веганская малайская кофта
Приготовьте эту веганскую малайскую кофту, и вы будете думать, что наслаждаетесь едой в своем любимом индийском ресторане! Мы заменяем панир на тофу в этих клецках, а затем готовим их до совершенства в сливочно-томатном соусе. Ням!
Сливочный лосось с чесночным соусом
среда, 26 апреля 2023 г.
Средиземноморские фаршированные лодочки из сладкого картофеля
Настоящий жизненный тоник
Если вы ищете что-то, что поможет очистить организм от токсинов, это отличный напиток! Это также прекрасный способ начать пить яблочный уксус.
Сырой ферментированный кокосовый йогурт
Домашняя сырая квашеная капуста
Имбирь Морковь Дайкон Кимчи
Кимчи — это корейский гарнир, приготовленный путем ферментации капусты и различных овощей в острой приправе. Вы можете найти его в корейских ресторанах, в продуктовых магазинах или приготовить самостоятельно!
Кимчи Хумус
Хрустящий тайский тофу с миндальным маслом
Туласи чай концентрат
Пюре из сладкого картофеля с жареным чесноком и кремом из кешью