В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 4 мая 2024 г.

Дзосуй (японский рисовый суп

Дзосуи — это приятный японский рисовый суп, приготовленный на пикантном бульоне даси с овощами, яйцами, грибами и иногда с курицей.

Гюдон (японская миска с говядиной и рисом)

Гюдон , или японская миска с говядиной и рисом , с тонко нарезанной говядиной и нежным луком, тушеными в пикантно-сладком соусе, является синонимом комфорта.

Оякодон (миска с курицей и яйцом и рисом)

Оякодон — классическое блюдо японской домашней кухни.

Мисо-суп со спаржей и беконом

Этот суп мисо со спаржей и беконом, содержащий кусочки нежного картофеля, обеспечит теплый комфорт в прохладный весенний день.

Кимбап (корейский ролл из морских водорослей)

Кимбап  — это классический корейский рисовый рулет с морскими водорослями, наполненный приправленной говядиной, разноцветными овощами, полосками омлета и маринованным дайконом.

пятница, 3 мая 2024 г.

Мисо-суп с грибами эноки и молотым кунжутом

Имея короткий бульон даси и 15 минут, вы можете приготовить этот богатый умами суп мисо с грибами эноки и молотым кунжутом.

Онсэн Тамаго (яйцо из горячих источников по-японски)

Онсэн Тамаго, или «яйца из горячих источников» по-японски, медленно варят в скорлупе в воде из горячего источника.

Калифорния Ролл

Ролл Калифорния, наполненный сливочным авокадо, сладким крабовым мясом и хрустящим огурцом, на сегодняшний день является самым популярным видом ролл-суши в США.

Тамаго Каке Гохан (TKG)

Тамаго Каке Гохан — одно из самых популярных блюд на завтрак в Японии.

четверг, 2 мая 2024 г.

Салат «Сердце ромэна» с пико де галло и соусом из авокадо

«Сытный» салат ромэн подается на подушке из острой черной фасоли с пико де галло и сливочным соусом из авокадо.

Сальса из свежего манго

Эту простую и красочную сальсу из манго очень легко приготовить!

Авокадо и цитрусовые «Севиче»

Это цитрусовое севиче без морепродуктов с авокадо станет прекрасной закуской, гарниром или соусом для вечеринки!

Салат из свежего авокадо с травами

Этот салат для любителей авокадо!

Крупная сальса из авокадо

Этот рецепт сальсы из авокадо свежий, сытный и вкусный!

Свежая ананасовая сальса

Этот рецепт сальсы из свежего ананаса станет большим хитом на вашей следующей вечеринке!

Эскитес (мексиканский уличный кукурузный салат)

По этому рецепту esquites получается восхитительно сливочный, острый и пряный мексиканский кукурузный салат.

Гранатовая сальса

Этот рецепт гранатовой сальсы отличается сладко-пряным вкусом.

Овощные энчилада с черной фасолью

Изумительные вегетарианские энчилада с начинкой из черной фасоли, брокколи, болгарским перцем и шпинатом, покрытые домашним красным соусом.

среда, 1 мая 2024 г.

Карпаччо из соленой свеклы

В этом приготовлении они превращаются в совершенно новую версию самих себя: свеклу нарезают тонкими ломтиками и маринуют на ночь в соли.

Салат Каули-Ранчо

В этом салате есть что полюбить! Заправка ранчо имеет травянистый и ароматный вкус, но вместе с авокадо добавляет дополнительную сливочность.

Глазированные баклажаны с мисо-куркумой и пряным нутом

Это легкое и простое блюдо на основе баклажанов взрывается вкусом и цветом благодаря ярким, огненным оттенкам свежей куркумы,

Фарфалле из полбы с соусом из кешью и розы

Свежая и вкусная паста для вас и ваших близких!

Золотой банановый хлеб

Вам хочется немного домашнего уюта? Порадуйте свою душу этим вкусным и полезным банановым хлебом.

Простой банановый хлеб из пяти ингредиентов

Этот рецепт является идеальной основой для любых ваших любимых вкусов.

Мраморный банановый хлеб

Наслаждайтесь кусочком этого сладкого и влажного веганского бананового хлеба с мраморной текстурой.

Овсяно-банановый хлеб

Каждый раз, когда из духовки достается свежая буханка этого нежного и влажного бананового хлеба, никто не может устоять перед его кусочком!

Мраморный овсяно-банановый хлеб

Словами не передать, насколько хорош этот банановый хлеб и какое впечатление произведут все, когда вы его испечете.

вторник, 30 апреля 2024 г.

ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ КИСЛО-СЛАДКОЙ КУРИЦЫ

Моя легкая кисло-сладкая курица — любимое блюдо всей семьи, которое любят все.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ С ЭФИРНЫМИ МАСЛАМИ ДЛЯ МАКСИМАЛЬНОГО ВКУСА И ПИТАНИЯ

Ключом к «кулинарному дозированию» в ароматерапии является изучение того, как приготовление пищи с  эфирными маслами может помочь вам создавать целебные смеси на кухне.

БИОАКТИВНЫЕ ПРОДУКТЫ: ЧТО ЭТО ТАКОЕ И ПОЧЕМУ ОНИ НУЖНЫ В ВАШЕМ РАЦИОНЕ

Несколько лет назад мы улучшили свой рацион и сосредоточились на употреблении большего количества  биологически активных продуктов,

понедельник, 29 апреля 2024 г.

Спирулина Хумус

В этом рецепте используется классический соус из хумуса и добавляется питательная (и красочная) нотка: спирулина!

Сливочная зелень

Эта сливочная зелень станет вашим новым любимым блюдом из зелени!

Сахарное печенье Матча

Это простое сахарное печенье очень мягкое и сладкое с оттенком матча.

Хлеб из капусты с чесноком и травами

Этот пикантный хлеб наполнен травами и чесночным вкусом, что делает его идеальным сезонным хлебом для выпечки.

Мятное гороховое пюре

Попробуйте этот рецепт и дайте мне знать, что вы думаете. Возможно, это просто изменит ваше мнение о гороховом пюре.

Зеленая богиня и миска с кускусом с травами

Вы ищете новый способ получить зелень? Попробуйте этот замечательный салат из кускуса!

Дип из моркови и кориандра

Этот сливочный соус из моркови и кориандра — отличная замена хумусу, а также он очень полезен.

Хумус из жареной моркови с куркумой

Этот полезный, богатый белком сливочный соус обязательно понравится публике.

Татен из засахаренного пастернака и моркови

Этот красивый торт – великолепный сладкий и пикантный гарнир.

Жареная морковь с апельсиновым соусом тахини и гранатом

Морковь, гранат и цитрусовые сейчас в сезоне, а быстрый соус тахини прекрасно сочетается со всеми вкусами.

Кокосово-морковный суп с шиитаке и зеленым луком

Этот морковный суп прекрасно сочетается с жареным соусом из шиитаке и кинзы.

Как остановить повреждение тела от солнца

Мы приближаемся к тому времени года, когда многие из нас будут проводить гораздо больше времени на солнце, поэтому скоро наши радио и телевизоры будут звучать предупреждениями о раке кожи.

Понимание эпимедиума: удивительные омолаживающие свойства травы под названием «Шляпа епископа»


Эпимедиум — древнее растение, которое люди использовали на протяжении тысячелетий для защиты своего здоровья.

воскресенье, 28 апреля 2024 г.

Бельгийский салат из груши и эндивия

Хотя киноа — отличная псевдозерновая культура, которую можно добавлять в салаты, если вы хотите увеличить ее объем, вам определенно стоит попробовать амарант, если вы еще этого не сделали!

Французский твист с дижонско-кленовым соусом и сырным соусом

Этот рецепт представляет собой веганский вариант классического французского сэндвича.

Салат из шпината с теплой кленово-горчичной заправкой

Полезный, яркий и ароматный салат со свежим, богатым питательными веществами свежим шпинатом в сочетании с хрустящими, пряными орехами пекан, свежими грибами и сочными зернами граната, которые придают каждому кусочку сладко-терпкий вкус.

Жареная морковь и яблоки с кленом и горчицей

Морковь и яблоки, запеченные в кленовой горчице, станут изысканным гарниром или полноценным блюдом.

Салат из капусты брокколи с кленово-горчичным соусом

Если вам нужно немного больше объема, чем просто салат, он прекрасно сочетается с диким рисом, киноа или печеным картофелем.

Самый дорогой мед в мире

Мед, золотой эликсир природы, обладает непревзойденным ароматом и сладостью, которую трудно повторить. Поскольку на качество меда влияет несколько факторов, лучший в мире, как правило, стоит дорого.

8 основных преимуществ меда

Мед издревле ценили за его лечебные и кулинарные свойства. Его использовали как лечебное средство, мазь для ран, натуральный подсластитель, символ богатства — и все, что между ними.