вторник, 25 июня 2024 г.
Мороженое ласси с манго без отбивки
Ласси — освежающий напиток на основе йогурта из Индии, который часто смешивают с фруктами и специями.
Кокос Манго Попс
Молли говорит: «Они вдохновлены мексиканским лакомством, в котором манго покрыто чили и лаймом. Это так освежающе и вкусно! Мне нравится добавлять немного кокоса в духе Юго-Восточной Азии».
Тушеная свинина с соусом барбекю из манго
Вместо фруктов, которые часто сочетаются со свининой (например, ананасов или персиков), Аарти выбирает манго. Это придает ее домашнему соусу барбекю приятную естественную сладость.
Кокосово-манговый салат
Коул-слоу получает тропическое улучшение! Нарезанное манго, свежий сок лайма и сладкое кокосовое молоко добавляются в пакетик купленной в магазине смеси капусты коул-слоу, чтобы получился легкий и яркий вариант классики.
Манго-Хабанеро Сальса
В этом сладко-остром рецепте сочетаются манго, хабанеро, свежая кинза и лайм — простая сальса, которую вы сможете готовить снова и снова.
Замороженное Манго Маргарита
Этот коктейль, достойный кулинарии, прекрасно освежает. Сладкое манго, приготовленное всего из нескольких простых ингредиентов, действительно имеет шанс проявить себя.
Манго поплавок
Вам захочется, чтобы самые спелые и сочные манго действительно дополняли этот популярный филиппинский десерт.
Жареные куриные бедра по-карибски
У этой курицы-гриль так много удивительных карибских вкусов: свежее манго и баклажаны на гриле придают сладость и приправу, а травы придают остроту.
Салат Манго-Авокадо
Яркая цитрусово-медовая заправка придает сладкий вкус этому красочному салату с манго и хрустящими зелеными овощами.
понедельник, 24 июня 2024 г.
воскресенье, 23 июня 2024 г.
Московский Мул
Свежевыжатый сок лайма, водка и пряное имбирное пиво — отличительные черты культового московского мула.
Ледяной лимонно-имбирный водочный коктейль
Эти замороженные, сладкие и слегка пряные коктейли, которые нравятся публике, легко приготовить порционно.
Пьяный замороженный клубничный лимонад
Пьяный замороженный клубничный лимонад от знаменитого кондитера Клаудии Флеминг сладкий, острый и неотразимо вкусный — именно тот напиток, который вам нужен жарким летним днем.
Огуречная Маргарита
Этот освежающий вариант классической Маргариты сочетает в себе текилу, настоянную на огурце, свежевыжатый сок лайма и трипл-сек.
Секретный ингредиент «Маргариты»
Пряное саке Маргарита — это то, что происходит, когда классическая Маргарита заходит в японскую кладовую.
Польза спаржи для здоровья
Если бы проводилась церемония вручения премии Оскар за этот продукт, я бы сказал, что спаржа должна быть вечным претендентом на звание «Самый полезный овощ».
Спаржа в корочке с пармезаном
Несколько слов приходят на ум, когда мы думаем об этих копьях спаржи в корочке с пармезаном: возвышенные, хрустящие и питательные!
Бальзамический дижонский конопляный винегрет
Конопля делает эту заправку кремовой, а также добавляет немного растительного белка (заправка с белком — да, да!).
Бальзамические дижонские артишоки и спаржа
Жареные артишоки и спаржа приобретают слегка карамелизированный вкус в этом соблазнительном гарнире из бальзамических дижонских артишоков и спаржи.
Сливочный хумус со спаржей и артишоками
Сливочный хумус со спаржей и артишоками — это нежный и освежающий соус, полный вкуса и питательных веществ!
Как приготовить и использовать спаржу
Спаржа — вкусный и питательный овощ, который можно есть разными способами — сырым или приготовленным.
суббота, 22 июня 2024 г.
Зеленые помидоры с фисташковым соусом
Для этого простого салата Джеймс Сайхабут, шеф-повар и владелец ресторанов Oakland's Commis и Hawker Fare, покрывает ломтики спелых помидоров «Зеленая зебра» пикантным пряным вкусом,
Турецкий томатный салат со свежей зеленью
Гранатовая патока, представляющая собой сироп, приготовленный путем кипячения гранатового сока с сахаром и лимонным соком, является основным продуктом турецкой кухни.
Томатный салат с хрустящим луком-шалотом
Когда Фанни Сингер готовит этот салат, она вспоминает, как ее мама Элис Уотерс взяла ее провести японский Новый год с Чинос,
Помидоры с зеленью и миндальным винегретом
Дэн Клюгер, лучший новый шеф-повар F&W 2012 года за свою работу в нью-йоркской кухне ABC Kitchen, представил этот чудесный рецепт, который мы назвали одним из 40 лучших в 2018 году.
Салат из помидоров и манго с винегретом Нуок Чам
Соленый рыбный соус, кислый сок лайма и острота чили серрано подчеркивают врожденную сладость манго в этом потрясающе вкусном салате.
Летний томатный салат с хикамой и авокадо
Классический летний салат, приготовленный Трейси де Жарден, включает сочные помидоры, хрустящие огурцы и слегка сладкие кусочки хикамы.
Японский салат из огурцов с кунжутно-мисо-заправкой
В этом фантастическом салате огурцы сочетаются с двумя видами мисо, поджаренным кунжутом и кедровыми орешками.
Салат из куриных бедрышек и огурцов на гриле
Шеф-повар Майкл Саймон любит использовать для этого хрустящего летнего салата куриные бедра с насыщенным вкусом. Все это объединяет простой винегрет.
Салат из огурцов и мяты со сливочно-лимонным соусом и винегретом из греческого йогурта
Простой салат из огурцов и свежей мяты прекрасно сочетается с лимонно-сливочным соусом из греческого йогурта.
Салат из вакаме и огурцов
Кейси Лопарто собирает морские водоросли на побережье штата Мэн и продает их на фермерских рынках. Особенно она любит вакаме, смешанное с мисо, имбирем и огурцом.
Салат из огурцов и редиса с бурратой
Вкусная заправка для этого салата получается из сока, который образуется во время мацерации огурца с другими ингредиентами.
Салат из огурцов с тайским перцем чили и арахисом
В этом освежающем салате хрустящие огурцы и ароматная кинза перемешаны с пикантной заправкой из сока лайма, рыбного соуса и острого тайского чили.
Тайский салат из огурцов
Этот легкий и освежающий салат может похвастаться ярким вкусом имбиря, уксуса и чили. Салат из огурцов уже давно стал частью тайской кухни;
Борщпачо
Автор Аня фон Бремцен готовит яркий гаспачо на томатной основе со свеклой, поэтому он напоминает холодный борщ.
Охлажденный персидский йогуртовый суп
«Спросите любого из моих сотрудников, какое любимое летнее блюдо, и они скажут, что это именно оно», — сказал иранский шеф-повар Хосс Заре,
Борщ с пахтой и тертым огурцом
Этот охлажденный свекольный суп, наполненный свежими летними травами, получается ярким, землистым и не требует включения плиты.
Подписаться на:
Сообщения (Atom)