суббота, 18 мая 2024 г.
Ропа Вьеха Бургеры
Соберите мощный бургер из слоев приготовленных овощей, приправленной говядины и кусочков плавленого сыра. Ням!
Чесапикские бургеры
Зачем есть один бургер, если можно съесть два? Сложите две котлеты с приправами Old Bay вместе на поджаренный английский маффин, чтобы перекус был вдвойне вкуснее.
Портобелло Бургер
Идете по вегетарианскому пути? Замочите портобелло в смеси бальзамического уксуса, чтобы каждый кусочек гамбургера стал еще вкуснее.
Боббис Луизианский бургер
Бобби натирает эти гамбургеры приправами в стиле Луизианы для придания вкуса, затем добавляет ветчину, сыр, острый ремулад и хрустящие картофельные чипсы.
Пастрами Бургеры
Гамбургер с пастрами является основным продуктом питания в штате Юта, но он возник в Калифорнии в 1950-х годах, когда местные евреи начали добавлять в гамбургеры мясные деликатесы.
Губербургеры
Устали от одного и того же старого бургера? Взгляните на этот рецепт, уникальный вкус которого придает столовая ложка теплого арахисового масла.
Шайенн Бургер
Бобби использует мясо индейки для своего шайеннского бургера и сохраняет его сочность благодаря копченому бекону, острому чеддеру, хрустящим луковым кольцам и острому соусу барбекю.
Гавайский бургер
Каждый кусочек этих гамбургеров — это взрыв сладкого и пикантного вкуса благодаря сочному ананасу и майонезной пасте с умами.
Идеальные бургеры из свинины
Удвойте порцию свинины в этих гамбургерах, добавив немного измельченного бекона. Подавайте со сливочным салатом из капусты, чтобы придать ему хрустящую нотку.
Бургеры из смеси грибов и говядины на гриле
Не все гамбургеры из смеси говядины и овощей настолько крепкие и достаточно вкусные, чтобы выдержать приготовление на гриле.
Бургер-бар на противне на гриле
Как приготовить бургер-бар, не бегая туда-сюда от кухни к грилю? Легко: готовьте все (включая начинку) на открытом воздухе.
Бургеры из смеси говядины, белой фасоли и тыквы
Этот дымный, сочный бургер представляет собой комбинацию «три в одном»: классического бургера с говядиной, вегетарианского бургера и бургера с фасолью.
Бургеры с клин-салатом
Помните старую диетическую тарелку с творогом, половинкой консервированного персика и голой котлетой для гамбургера?
Классические гамбургеры Blackstone Smash
Привлекательность потрясающего бургера заключается в том, что его неровные края хрустят и как быстро он готовится.
Сочные гамбургеры Lucy с индейкой, фаршированные фетой
Бургеры с фаршем из индейки имеют плохую репутацию из-за того, что они немного скучные. Но когда их приправляют ароматами Средиземноморья,
3 лучших блюда для здоровья мозга
Иметь хорошо работающий мозг — это потрясающе. Вот почему я просыпаюсь каждый день и строю свой день вокруг решений, которые помогут поддержать здоровье моего мозга сегодня и на всю оставшуюся жизнь.
3 главных питательных вещества для здоровья мозга
Наш мозг питается пищей, которую мы едим, и некоторые продукты полезнее для нашего мозга, чем другие.
Через желудок
Сегодня я хочу поговорить о неочевидной на первый взгляд связи между пищеварительной и нервной системами.
пятница, 17 мая 2024 г.
Хрустящие крабы с солью и перцем в мягком панцире
Мы всегда рады, когда весной наступает сезон крабов с мягким панцирем, особенно благодаря таким рецептам, как этот от Эндрю Циммерна, в котором нежное крабовое мясо подчеркивается при обжаривании панцирей до хрустящей корочки.
Луизианские крабовые котлеты
Шеф-повар Нового Орлеана Мелисса Мартин говорит, что ее тетя Кристина научила ее использовать остатки вареных креветок в качестве связующего вещества вместо панировочных сухарей для крабовых котлеток.
Бенье с синим крабом
Тесто для бенье тонко покрывает сливочную теплую крабовую начинку с хрустящей легкой корочкой в этом 30-минутном рецепте от шеф-повара из Нового Орлеана Джастина Девилье.
Гамбо из морепродуктов
Сочные синие крабы превращают вкусный рецепт гамбо от Тиффани Дерри в сезонный ужин из морепродуктов.
Ямайский Каллалу
«Как назвать каллалу — это проблема, которая всегда беспокоила карибских поваров», — говорит Онвуачи, который поделился этим рецептом из своей книги « Моя Америка» .
Рыба-меч под соусом Ромеско
Ваксман готовит свой насыщенный ореховый соус ромеско с жареными овощами, двумя видами орехов и калабрийским перцем чили.
Люциан с черной фасолью и бок-чой
Секретным ингредиентом вкусного соуса здесь является розовое вино, которое прекрасно сочетается с хрустящим красным окунем, сладкой бок-чой и ферментированной черной фасолью.
Блины из красного перца с кукурузными сливками и копченым лососем
В своем риффе на блины и икру Ваксман подает нежные блины с красным перцем, соусом из сладкой кукурузы, изысканным копченым лососем и икрой.
Яйца-пашот с пармезаном и тостами из копченого лосося
Вонгерихтен оборачивает копченый лосось вокруг половины тостов, а остальное посыпает тертым пармезаном-реджано, чтобы он таял и образовывал соленую корочку при запекании.
Красный окунь на пару с грибами и имбирем
Вонгерихтен готовит на пару филе окуня в пакетах из фольги с пикантной смесью имбиря, лемонграсса, зеленого тайского чили, мисо, рыбного соуса, эстрагона, зеленого лука и апельсиновой цедры.
Окунь на пару с луком, имбирем и зеленым луком
Варианты этой рыбы, приготовленной на пару, готовят по всему Китаю, а в Шанхае рецепт всегда содержит немного выдержанного соевого соуса.
Кисло-сладкая свиная лопатка медленного приготовления с ананасом
Вдохновленный ретро-сочетанием ветчины и ананаса, Вонгерихтен создал это тропическое блюдо, смешав ананас с уксусом для придания кисло-сладкого эффекта и замариновав свиную лопатку с острой паприкой и соусом чили Шрирача.
Острый салат с лобстером и лапшой
Этот салат из целлофановой лапши со сливочным авокадо, хрустящим арахисом и заправкой из чили-меда — отличная витрина для лобстеров.
Салат из имбиря, зеленого яблока, сладкого лука и кокоса
Начинайте любой прием пищи с этого терпко-сладкого салата. В рецепт входит масло лимонной вербены от Vongerichten и советы по натиранию кокоса.
Расплавленный шоколадный торт
Это оригинальная, невероятно насыщенная версия культового торта из расплавленного шоколада, созданного Вонгерихтеном из JoJo. Подавайте со сладкими взбитыми сливками или ванильным мороженым, если хотите.
Бекон, чеддер и луковый пирог
Рецепт пирога с заварным кремом Вонгерихтена, вдохновленный тарт-фламбе, требует нескольких пикантных ингредиентов, ради которых стоит встать с постели.
Клин салат
«По примеру шеф-повара Нины Комптон из Bywater American Bistro мы добавляем заправку с острым соусом Crystal к этому миксу из салата и сэндвича с по'боем», - пишет редактор F&W Food Келси Янгман.
Панзанелла из помидоров, базилика и огурцов
Этим летом панзанелла от Самина Носрата, автора книги « Соль, жир, кислота, тепло» , сочетает запеченные в духовке гренки на закваске с сочными спелыми помидорами, сырым красным луком и хрустящими огурцами.
Вьетнамский салат из курицы и капусты Gỏi Gá
Повара Эрик и Софи Бан любят приготовить курицу-пашот для этого великолепного блюда, а затем полить салат домашним зеленым луком.
Салат Зеленая Богиня
Заправка «Зеленая богиня» — смесь майонеза, сметаны, трав, анчоусов и лимона — была создана в отеле Palace в Сан-Франциско в 1920-х годах как дань уважения актеру, снявшему главную роль в пьесе « Зеленая богиня» .
Греческий салат
О своем восхитительном и популярном греческом салате из Афин, штат Джорджия, шеф-повар Хью Ачесон говорит: «Он кормит четырех человек, как чемпионов, или шестерых, как полуфиналистов».
Салат Цезарь
Этот классический салат «Цезарь» содержит много чеснока, анчоусов и сыра Пармезан. Это также быстро и легко сделать.
Классический картофельный салат
Не отказывайтесь от зеленого лука и петрушки (или любой другой зелени!), готовя этот суперпростой сливочный картофельный салат.
Подписаться на:
Сообщения (Atom)