В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 7 июля 2023 г.

Махи-Махи с цветной капустой


 Твердые, ароматные махи-махи обжаривают, чтобы зафиксировать аромат, затем запекают и подают с цветной капустой, миндалем и изюмом для вкусного блюда, которое могут приготовить повара любого уровня квалификации.

Махи-Махи с цветной капустой


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Приправьте рыбу солью и перцем. Нагрейте 1 столовую ложку сливочного масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Обжарьте рыбу до золотистого цвета с одной стороны, около 3 минут. Переложите на противень с бортиками приготовленной стороной вверх и запекайте в духовке до готовности, около 10 минут.
  2. Тем временем растопите оставшиеся 3 столовые ложки сливочного масла в сковороде на среднем огне. Добавьте цветную капусту и готовьте, помешивая, до золотисто-коричневого цвета и нежной хрустящей корочки, около 6 минут. Добавьте миндаль, изюм, кориандр, 1/4 чайной ложки соли и перец по вкусу; готовьте, пока миндаль не станет золотистым, около 2 минут. Снимите с огня и добавьте лимонный сок и петрушку.
  3. Разложите рыбу по тарелкам и подавайте с цветной капустой и дольками лимона.

Комментариев нет:

Отправить комментарий