В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 17 сентября 2023 г.

Триколор, фаршированная свинина


 Цвета итальянского флага — красный, белый и зеленый — хорошо представлены в сочной свиной корейке Джады. Мясо без костей обернуто слоями сливочного проволона, сладкого жареного красного перца и яркого шпината, что дает впечатляющий результат.

Триколор, фаршированная свинина


Ингредиенты



Направления

Специальное оборудование:
 шпагат мясника
  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.
  2. Очистите и нарежьте лук на 4 кружочка. Поместите в форму для выпечки размером 13 на 9 дюймов и отложите в сторону.
  3. Кончиком острого ножа нарежьте свиной жир ромбовидными надрезами глубиной около 1/4 дюйма. Разверните поясницу так, чтобы она стала совершенно плоской, и посыпьте 1/2 чайной ложки соли. Выложите ломтики проволоне на свинину, слегка прищипывая. Откройте перцы, чтобы они лежали ровно, и разорвите или разрежьте их пополам, чтобы у вас осталось 8 треугольников. Выложите перцы плашмя поверх сыра, сложив их вместе, как пазл. Равномерно распределите шпинат по перцу. Начиная с одного конца, сверните свинину в первоначальную форму с жиром сверху. Перевяжите поясницу в 4 местах мясным шпагатом и посыпьте сверху 3/4 чайной ложки соли.
  4. Положите свинину на лук и разбросайте вокруг веточки розмарина. Налейте бульон на дно кастрюли и сбрызните свинину оливковым маслом. Запекайте сверху до золотистого цвета, около 50 минут.
  5. Смажьте свинину соком сковороды и уменьшите температуру в духовке до 375 градусов по Фаренгейту. Продолжайте запекать, пока термометр мгновенного считывания, вставленный в центр корейки, не покажет 150 градусов по Фаренгейту, около 40 минут.
  6. Перед нарезкой дайте свинине постоять 15 минут. Процедите сок из сковороды и подавайте вместе со свининой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий