Цвета итальянского флага — красный, белый и зеленый — хорошо представлены в сочной свиной корейке Джады. Мясо без костей обернуто слоями сливочного проволона, сладкого жареного красного перца и яркого шпината, что дает впечатляющий результат.
Триколор, фаршированная свинина
Ингредиенты
Направления
Специальное оборудование:
шпагат мясника- Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.
- Очистите и нарежьте лук на 4 кружочка. Поместите в форму для выпечки размером 13 на 9 дюймов и отложите в сторону.
- Кончиком острого ножа нарежьте свиной жир ромбовидными надрезами глубиной около 1/4 дюйма. Разверните поясницу так, чтобы она стала совершенно плоской, и посыпьте 1/2 чайной ложки соли. Выложите ломтики проволоне на свинину, слегка прищипывая. Откройте перцы, чтобы они лежали ровно, и разорвите или разрежьте их пополам, чтобы у вас осталось 8 треугольников. Выложите перцы плашмя поверх сыра, сложив их вместе, как пазл. Равномерно распределите шпинат по перцу. Начиная с одного конца, сверните свинину в первоначальную форму с жиром сверху. Перевяжите поясницу в 4 местах мясным шпагатом и посыпьте сверху 3/4 чайной ложки соли.
- Положите свинину на лук и разбросайте вокруг веточки розмарина. Налейте бульон на дно кастрюли и сбрызните свинину оливковым маслом. Запекайте сверху до золотистого цвета, около 50 минут.
- Смажьте свинину соком сковороды и уменьшите температуру в духовке до 375 градусов по Фаренгейту. Продолжайте запекать, пока термометр мгновенного считывания, вставленный в центр корейки, не покажет 150 градусов по Фаренгейту, около 40 минут.
- Перед нарезкой дайте свинине постоять 15 минут. Процедите сок из сковороды и подавайте вместе со свининой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий