В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 21 сентября 2023 г.

Шоколадные пончики с кофейной глазурью

Шоколад и кофе — это сочетание, приготовленное на раю для завтрака, поэтому неудивительно, что Молли объединяет их для получения этих достойных тяги угощений, запеченных в духовке.

Шоколадные пончики с кофейной глазурью


Ингредиенты

Шоколадные пончики:

Кофейная глазурь:


Направления

Специальное оборудование:
 форма для пончиков с 12 ячейками; кондитерский мешок
  1. Для шоколадных пончиков: разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
  2. Опрыскайте форму для пончиков с 12 ячейками кулинарным спреем и отложите ее в сторону.
  3. Смешайте в большой миске муку, сахарный песок, какао, соль, разрыхлитель и пищевую соду. Взбейте вместе кофе, пахту, масло, ваниль и яйцо в отдельной средней миске до однородной массы. Добавьте влажные ингредиенты к сухим ингредиентам и перемешайте.
  4. Переложите тесто в кондитерский мешок. Заполните каждую полость тестом, пока оно не достигнет примерно трех четвертей высоты формы.
  5. Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в пончик, не выйдет чистой, около 12 минут. Охладите пончики в форме в течение 5 минут, затем переложите на решетку и полностью остудите.
  6. Для кофейной глазури: смешайте в миске сахарную пудру, кофе и молоко до получения однородной массы. Если он кажется слишком густым, постепенно добавляйте еще кофе.
  7. Окуните каждый пончик наполовину в глазурь, затем дайте излишкам стечь. Сверху посыпьте фундуком и посыпьте посыпкой. Дайте застыть, около 30 минут.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий