В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 18 сентября 2023 г.

Полезный суп из брокколи и чеддера

Обезжиренное сгущенное молоко — секретный ингредиент этого кремового, но легкого супа.

Полезный суп из брокколи и чеддера


Ингредиенты



Направления

  1. Отделите от брокколи стебли и соцветия. Обрежьте и выбросьте нижнюю часть стеблей брокколи и очистите жесткие внешние слои. Мелко нарежьте стебли, крупно нарежьте соцветия и отложите отдельно. 
  2. Опрыскайте большую кастрюлю кулинарным спреем с антипригарным покрытием и нагрейте на среднем огне. Добавьте стебли брокколи, лук и картофель и готовьте, помешивая, до размягчения, 7–10 минут. Добавьте муку и готовьте, помешивая, пока она не поджарится, около 2 минут. Влейте бульон и доведите до кипения. Уменьшите огонь, чтобы поддерживать кипение, и продолжайте варить, время от времени помешивая, пока овощи не загустеют и не станут мягкими, 12–15 минут. 
  3. Тем временем смешайте оставшиеся соцветия и 1/2 стакана воды в небольшой кастрюле. Доведите до кипения, накройте крышкой и продолжайте готовить на пару, пока соцветия не станут ярко-зелеными и хрустящими и нежными, около 5 минут. Добавьте в суп все содержимое кастрюли с соцветиями вместе с мускатным орехом. Перемешайте и снимите с огня. Добавьте Чеддер, Вустершир и молоко. Приправить солью и перцем. Украсьте зеленым луком. 

Примечание повара

Оставшийся суп следует разогревать в микроволновой печи, а не на плите, иначе сыр «сломается» или отделится от бульона.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий