В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 3 сентября 2023 г.

Салат Нисуаз с копченым лососем


 Хотя этот французский салат традиционно готовится из тунца, Молли Йе заменяет его кусочками копченого лосося, который также прекрасно сочетается с жареным картофелем, фасолью, яйцами вкрутую и оливками.

Салат Нисуаз с копченым лососем


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.
  2. Перемешайте картофель с 1 столовой ложкой оливкового масла, 1/2 чайной ложки соли и несколькими кусочками перца на противне. Жарить 15 минут.
  3. Тем временем перемешайте фасоль с 1 столовой ложкой оливкового масла, 1/4 чайной ложки соли и несколькими кусочками перца и поместите на одну сторону второго противня. Поместите яйца на другую сторону противня. После того, как картофель прожарился в течение 15 минут, добавьте в духовку второй противень. Продолжайте запекать, пока картофель не станет золотисто-коричневым и не станет хрустящим местами, и его будет легко протыкать вилкой, а стручковая фасоль не станет мягкой и хрустящей местами, еще примерно 15 минут.
  4. Сразу же погрузите яйца в миску с ледяной водой и оставьте на 10 минут. Очистите и разрежьте яйца на четвертинки. 
  5. Смешайте уксус, горчицу, листья тимьяна и красный лук в средней миске. Постоянно помешивая, влейте оставшуюся 1/4 стакана оливкового масла до образования эмульсии.
  6. Разложите салат по сервировочным тарелкам. Выложите картофель, фасоль, лосось, яйца, помидоры черри и оливки поверх салата и полейте каждую тарелку небольшим количеством заправки. Посыпьте солью и несколькими щепотками черного перца.

Комментариев нет:

Отправить комментарий