В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 21 сентября 2023 г.

Домашние глазированные пончики

Почему бы не пожарить эти любимые завтраки дома? Чтобы получить максимальную пользу от глазури, проделайте отверстия под пончиками, чтобы они могли собирать полезные вещества.

Домашние глазированные пончики


Ингредиенты

Пончики:

Глазурь:


Направления

Специальное оборудование:
 1 нож для пончиков или 2 концентрических ножа Термометр для конфет
  1. Для пончиков: добавьте сахарный песок в теплое молоко в средней миске, а затем добавьте дрожжи. Дайте ему постоять, пока дрожжи не начнут пузыриться, от 5 до 10 минут.
  2. В небольшой миске взбейте яйца, а затем вылейте их в миску с растопленным маслом, постоянно помешивая. Добавьте смесь масла и яиц в чашу электрического миксера. Влейте смесь молока, сахара и дрожжей. С помощью насадки-крючка переведите миксер на низкую скорость.
  3. Смешайте муку и соль в миске, а затем извлекайте по 1/2 стакана за раз и добавляйте ее в миску, позволяя ей медленно вливаться в жидкую смесь.
  4. Продолжайте перемешивать еще 5 минут после того, как мука смешается. Остановите миксер, очистите чашу и перемешивайте еще примерно 30 секунд. Затем поместите тесто в слегка смазанную маслом миску, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 8–12 часов.
  5. На следующее утро достаньте тесто из холодильника и дайте ему нагреться до комнатной температуры и подняться на 1,5–2 часа. При необходимости поставьте тесто в теплое место, чтобы оно легче поднялось.
  6. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и раскатайте его толщиной примерно 1/4 дюйма. Используйте нож для пончиков (или два концентрических ножа), чтобы вырезать пончики. Удалите отверстия и переложите пончики на слегка посыпанный мукой противень, застеленный ковриком для выпечки или пергаментом. Затем — и это самая важная часть — слегка накройте пончики кухонными полотенцами и поместите их в место без сквозняков как минимум на полтора-два часа. Столько времени им понадобится, чтобы подняться. Если кажется, что они не сильно поднимаются, переставьте кастрюлю в теплое место.
  7. Растопите шортенинг в кастрюле на среднем или сильном огне, пока он не достигнет 350 градусов по Фаренгейту на конфетном термометре. (Или можно опустить одно из отверстий пончика в масло, если оно зашипит и сразу поднимется на поверхность, значит, масло готово.) Пончики должны сразу всплыть наверх и набухнуть. Затем металлической ложкой или лопаточкой аккуратно переверните их на другую сторону. Достаньте их из масла, как только они станут золотисто-коричневыми с обеих сторон (в общей сложности это займет менее 1 минуты). В конце закапываем отверстия для пончиков и обжариваем их до золотистого цвета.
  8. Выложите пончики на тарелки, застеленные бумажными полотенцами, чтобы они стекали. Не волнуйтесь, если они немного несовершенны; Если ваши пальцы оставляют отпечатки, когда вы опускаете их в масло, это означает, что они были очень легкими и пушистыми.
  9. Для глазури: Чтобы глазировать пончики, смешайте в миске сахарную пудру, 1/2 стакана холодной воды, соль и ваниль до получения однородной массы. Выкладывайте пончики по одному. Быстро переверните их, а затем вытащите. Поместите их на решетку, чтобы излишки глазури могли стечь.
  10. Чтобы получить максимальную пользу от глазури, проделайте отверстия под пончиками, чтобы они могли собирать полезные вещества.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий