В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 19 сентября 2023 г.

Шакшука


Независимо от того, предпочитаете ли вы поздний завтрак или завтрак на ужин, шакшука — всегда хорошая идея. Марк готовит яйца в томатном соусе по-французски, который идеально подходит для натирания питой или хрустящим хлебом.

Шакшука


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
  2. Добавьте оливковое масло в большую сковороду на среднем или слабом огне, затем добавьте лук, перец и чеснок. Готовьте, время от времени осторожно помешивая, до мягкости, около 20 минут. Добавьте тмин, копченую паприку, перец Эспелет, соль и перец. Добавьте помидоры и нарезанную петрушку, оставив горсть для украшения, и дайте смеси покипеть около 5 минут.
  3. Тыльной стороной ложки сделайте в томатной смеси ямку и аккуратно разбейте в нее яйцо; повторите то же самое с оставшимися 5–7 яйцами. Продолжайте готовить на плите, пока белки не застынут, а желтки останутся жидкими, 4–6 минут. Поочередно отправьте сковороду в духовку на 5 минут, пока белки не застынут, а желтки не останутся жидкими. Украсьте оставшейся петрушкой.


 

Комментариев нет:

Отправить комментарий