В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 18 сентября 2023 г.

Французский суп из трёх луковиц

Небольшая порция сыра грюйер поверх тарелки дымящегося французского лукового супа имеет большое значение, поэтому вам не нужно складывать его в кучу, чтобы почувствовать вкус.

Французский суп из трёх луковиц


Ингредиенты



Направления

  1. Нагрейте сливочное и растительное масло вместе в голландской духовке на среднем огне. Добавьте лук, лук-шалот и лук-порей, приправьте солью и перцем по вкусу. Перемешайте и накройте крышкой. Готовьте, не помешивая, примерно 10–15 минут, пока лук не станет мягким и не начнет подрумяниваться.
  2. Снимите крышку и продолжайте готовить, часто помешивая, пока лук не станет насыщенно-коричневого цвета и не станет хорошо карамелизированным, примерно 25–30 минут. (Если лук начинает прилипать ко дну кастрюли или подгорать, добавляйте по 1 столовой ложке воды за раз.) Тем временем свяжите оставленную верхнюю часть лука-порея тимьяном и розмарином куском кухонного шпагата.
  3. Посыпьте лук мукой и готовьте, помешивая, чтобы появился вкус сырой муки, примерно 2–3 минуты. Добавьте бульон и 2 стакана воды, соскребая со дна кастрюли подрумяненные кусочки; добавьте пучок трав. Уменьшите огонь и варите до загустения, 20–25 минут. Добавьте Вустершир и снимите с огня. Выбросьте пучок трав, добавьте шерри и приправьте по вкусу солью и перцем.
  4. Разогрейте бройлер. Разделите суп по 4 жаростойким мискам или формочкам (16 унций) и разложите их на противне. Накройте каждую миску равномерно двумя ломтиками багета и сверху посыпьте сыром. Поставьте под жаровню, пока сыр не расплавится и не подрумянится, около 1 минуты. Посыпьте луком и подавайте.

Примечание повара

Рекомендации по подаче: превратите этот насыщенный суп в полноценный обед, добавив салат из молодой зелени, нарезанного эндивия и свеклы с лимонным винегретом.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий