В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 3 сентября 2023 г.

Фриттата с копченым лососем и сливочным сыром

Фриттаты — отличный способ использовать все остатки, оставшиеся в вашем холодильнике. Это блюдо универсально и сочетает в себе множество ингредиентов. Здесь мы запекаем яйца с укропом, зеленым луком, сливочным сыром и лососем.

Фриттата с копченым лососем и сливочным сыром


Ингредиенты



Направления

  1. Поместите решетку в центр духовки и разогрейте до 375 градусов по Фаренгейту.
  2. Взбейте яйца, молоко, укроп, соль, перец и чеснок в миске. Двумя ложками или пальцами разделите сливочный сыр на небольшие комочки. Добавьте сливочный сыр и лосось в яичную смесь.
  3. Нагрейте масло в средней сковороде с антипригарным покрытием на средне-слабом огне. Вылейте яичную смесь в сковороду и слегка перемешайте, чтобы начинка равномерно расположилась на сковороде. Готовьте, пока дно не застынет, но не станет коричневым, около 2 минут. Переставьте сковороду в духовку и запекайте, пока верх не застынет, около 8 минут. Вынуть из духовки, накрыть крышкой и оставить на 5 минут.
  4. Переверните фриттату на большую тарелку. Нарежьте ломтиками и подавайте теплыми или комнатной температуры.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий