В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 2 ноября 2023 г.

Полезная запеканка из тыквы и капусты

В этой низкокалорийной запеканке, насыщенной овощами, используется комбинация жирного швейцарского сыра и пармезана. Немного помогает сократить количество жира, не жертвуя при этом вкусом. Подавайте с зеленым салатом, чтобы завершить трапезу.

Полезная запеканка из тыквы и капусты


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне, добавьте лук и готовьте, периодически помешивая, пока он не подрумянится и не станет мягким, около 5 минут. Добавьте капусту, чеснок, по 1/2 чайной ложки соли и перца и готовьте, пока капуста не станет ярко-зеленой, около 2 минут. Добавьте бульон и продолжайте готовить, пока капуста не завянет и большая часть бульона не впитается, еще около 5 минут. Добавьте тыкву, цуккини, 1/2 чайной ложки соли и перемешайте с капустой. Продолжайте готовить, пока тыква не станет мягкой, около 8 минут. Снимите с огня и добавьте майонез.
  2. Смешайте приготовленные овощи, коричневый рис, сыр, 1/2 стакана панировочных сухарей и яйцо в большой миске до однородной массы. Опрыскайте кулинарным спреем 9-дюймовую квадратную или 2-литровую форму для запекания. Выложите смесь на дно запеканки и сверху посыпьте оставшимися 1/2 стакана панировочных сухарей, 1/4 чайной ложки соли и несколькими молотыми перцами. Запекайте, пока тыква и кабачки не станут мягкими, а верх не подрумянится и не станет хрустящим, около 35 минут. Подавайте горячим.
  3. Совет на заготовку: заморозьте испеченную запеканку на срок до 2 недель. Накройте фольгой и разогрейте при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока она не станет горячей, от 35 до 45 минут.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий