В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 9 августа 2024 г.

Лучшее сырное суфле на свете

В сырное суфле шеф-повара Алекса Гуарнашелли входят грюйер и пармезан-реджано с добавлением сметаны и сухого хереса. Сочетайте его с салатом, заправленным винегретом, и багетом для элегантного обеда.

Посетители — и повара, которые их кормят — часто впадают в ностальгию по ретро-блюдам. Шеф-повар Александра Гуарнашелли просматривала старые меню ужинов в поисках вдохновения и пришла к идеям для таких блюд, как это сырное суфле, классика, которая никогда не выходит из моды. Сочетайте его с салатом, заправленным винегретом, и багетом для элегантного обеда.

Как приготовить сырное суфле

Техника имеет решающее значение для правильного подъема суфле, но не бойтесь! Процесс относительно прост. Во-первых, будьте осторожны при сборе ингредиентов. Гораздо важнее использовать правильный вес сыра Грюйер, чем полагаться на измерение объема, поскольку объем может варьироваться в зависимости от того, насколько густо натерт сыр. Обязательно аккуратно отделите яичные желтки от белков.

Затем приготовьте базовый белый ру из масла и муки. Добавьте сливки, чтобы получился бешамель, готовьте, пока смесь не станет очень густой. Когда она остынет, добавьте все оставшиеся ингредиенты, кроме яичных белков и винного камня. В отдельной обезжиренной миске смешайте белки и винный камень; взбивайте до образования жестких пиков.

Эти взбитые яичные белки отвечают за воздушную текстуру вашего суфле, поэтому вам нужно будет очень аккуратно вмешать их в основу суфле. Для этого начните с того, что вмешайте в основу только треть белков, чтобы сделать ее более легкой, что облегчит вам вмешивание оставшихся белков без их оседания. Прекратите вмешивать, как только вы больше не увидите никаких полосок белка.

Наконец, после того как вы наполнили форму для суфле, очистите края формы полотенцем или пальцем; это позволит суфле подняться по стенкам формы и лучше подняться.


 Лучшее сырное суфле на свете

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки несоленого масла, плюс еще немного, чтобы смазать форму

  • 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки свеженатертого сыра Пармиджано-Реджано, разделенного

  • 3 столовые ложки муки общего назначения

  • 1 1/4 стакана жирных сливок

  • 4 больших яйца, разделенных на желтки, плюс 3 больших яичных белка

  • 3 столовые ложки сухого хереса

  • 6 унций сыра Грюйер, тертого (2 заполненных стакана)

  • 2 столовые ложки сметаны

  • 1 1/4 чайной ложки кошерной соли

  • 1 чайная ложка дижонской горчицы

  • 1/2 чайной ложки сухой горчицы

  • 1/4 чайной ложки кайенского перца

  • 1/4 чайной ложки винного камня

Направления

  1. Лучший рецепт сырного суфле

    Соберите ингредиенты.

  2. Лучший рецепт сырного суфле

    Разогрейте духовку до 375 ° F. Смажьте маслом форму для суфле объемом 1 1/2 кварты и посыпьте ее 2 столовыми ложками пармезана-реджано.

  3. Лучший рецепт сырного суфле

    В средней кастрюле на среднем огне растопите масло. Добавьте муку, чтобы получилась паста.

  4. Лучший рецепт сырного суфле

    Постепенно добавляйте сливки и доведите смесь до кипения на умеренном огне, постоянно помешивая.

  5. Лучший рецепт сырного суфле

    Уменьшите огонь до минимума и готовьте, помешивая, до загустения, 3 минуты.

  6. Лучший рецепт сырного суфле

    Переложите основу в большую миску; дайте остыть. Добавьте яичные желтки, херес, грюйер, сметану, соль, дижонскую горчицу, сухую горчицу, кайенский перец и оставшиеся 1/4 стакана пармезана-реджано.

  7. Лучший рецепт сырного суфле

    Положите яичные белки в большую миску из нержавеющей стали. Добавьте винный камень. Используя электрический миксер, взбейте яичные белки до образования устойчивых пиков.

  8. Лучший рецепт сырного суфле

    Добавьте треть белков в основу для суфле, чтобы сделать ее светлее, затем добавьте оставшиеся белки, пока не исчезнут полоски.

  9. Лучший рецепт сырного суфле

    Выложите смесь в подготовленную форму. Проведите пальцем или полотенцем по внутреннему краю формы, чтобы стереть крошки.

  10. Лучший рецепт сырного суфле

    Выпекать около 35 минут, пока суфле не станет золотисто-коричневым и не поднимется. Подавать сразу же.

Предлагаемое сочетание

Свежее вино Пино Гриджио с нотками белого персика.

https://www.foodandwine.com/recipes/best-ever-cheese-souffle

Комментариев нет:

Отправить комментарий