В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 21 августа 2024 г.

Полиция Майами

Коктейль, который можно подать на десерт

Замороженный консервированный ананас и клубника, настоянная на биттере, выводят этот коктейль «дайкири-пинья колада» на новый уровень.

 Полиция Майами

Ингредиенты

Замороженная клубника, пропитанная биттером

  • стакана свежей клубники, разрезанной пополам (из 1 кварты клубники)

  • ¼ стакана (2 унции) апельсиновой настойки Regans' Orange Bitters

Пина Колада

  • стакана консервированных измельченных ананасов в собственном соку (из 2 банок [по 20 унций])

  • чашка хорошо взболтанных и перемешанных кокосовых сливок (например, Coco López) (из 1 [15 унций] банки) (см. Примечание)

  • ½ стакана (4 унции) рома Don Q Piña

  • капли биттера «Ангостура»

Клубничный Дайкири

  • ½ стакана (4 унции) рома Don Q Añejo 

  • ¼ стакана сахара турбинадо

Дополнительные ингредиенты

  • 4 свежая клубника, очищенная

  • 4 листья ананаса (из 1 ананаса)

Направления

Приготовьте замороженную клубнику, пропитанную биттером:

  1. Смешайте клубнику и биттер в средней миске. Дайте постоять при комнатной температуре, пока клубника не впитает вкус биттера, около 10 минут, помешивая один раз каждые 5 минут. Слейте воду и переложите замоченную клубнику в пластиковый пакет для заморозки с застежкой-молнией объемом в галлон. Запечатайте пакет и заморозьте, пока клубника не замерзнет, ​​по крайней мере на 4 часа или до 3 месяцев.

Тем временем приготовьте пина коладу:

  1. Поместите измельченный ананас в пластиковый пакет для заморозки с застежкой-молнией на галлон. Запечатайте пакет; распределите ананас ровным слоем. Замораживайте, пока ананас не замерзнет, ​​не менее 4 часов или до 3 месяцев.

  2. Достаньте замороженный ананас из морозильника; выньте из пакета. Руками или ножом разломайте ананас на небольшие (около 1 дюйма) кусочки. Смешайте кокосовый крем, ром, биттер и кусочки ананаса в блендере, добавив ананас в последнюю очередь. Перемешивайте до однородной массы, около 1 минуты. Вылейте пина коладу в небольшой кувшин; поставьте в морозильник до готовности к использованию.

Приготовьте клубничный дайкири:

  1. Достаньте из морозилки замороженную клубнику, пропитанную биттером. Смешайте ром, сахар и замороженную клубнику в блендере, добавив замороженную клубнику в последнюю очередь. Измельчайте до однородной массы, около 1 минуты, останавливаясь, чтобы соскоблить со стенок по мере необходимости. (Спирт комнатной температуры начнет плавить клубнику.)

  2. Равномерно разлейте пина коладу по 4 стаканам (примерно по 1/2 стакана в каждый); сверху равномерно выложите клубничный дайкири (примерно по 1/2 стакана в каждый) и перемешайте смеси в каждом стакане до образования завихрения. Воткните в каждую очищенную клубнику 1 лист ананаса; положите в каждый стакан 1 очищенную клубнику для украшения.

Примечание

Кокосовый крем — это густой, сиропообразный подслащенный кокосовый крем, который нельзя заменить кокосовыми сливками.

https://www.foodandwine.com/recipes/miami-vice

Комментариев нет:

Отправить комментарий