В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 2 августа 2024 г.

Суп-пюре из шпината и яиц

«Несколько лет назад», вспоминает Сан Юн, «я простудился, и мой друг Саль Марино из Il Grano пригласил меня на тарелку страчателлы алла романа , итальянского супа с яичными нитями и манной крупой. Я пошел домой и приготовил свою собственную версию гетто с бульоном из коробки, и понял, что с имбирем и шпинатом он будет еще вкуснее».

Суп-пюре из шпината и яиц

Ингредиенты

  • 5 стаканов куриного бульона или бульона с низким содержанием натрия

  • Один кусочек свежего имбиря длиной 3 дюйма — нарезанный тонкими ломтиками толщиной 2 дюйма, очищенный и нарезанный соломкой толщиной 1 дюйм

  • 1 чайная ложка свежемолотого белого перца

  • 2 больших яйца, слегка взбитых

  • 2 стакана листьев шпината со стеблями

  • Соль

Направления

  1. В средней кастрюле доведите куриный бульон до кипения с нарезанным имбирем и 1/2 чайной ложки белого перца. Накройте крышкой и варите на медленном огне 5 минут. Процедите и верните бульон в кастрюлю.

  2. Добавьте в бульон нарезанный соломкой имбирь и снова доведите бульон до кипения. Уменьшите огонь до слабого. Аккуратно добавьте яйца, разбивая их на длинные полоски, и готовьте около 30 секунд. Добавьте шпинат и снимите с огня. Приправьте солью и оставшейся 1/2 чайной ложки белого перца. Разлейте по тарелкам и сразу же подавайте.

Примечания

Одна порция содержит 79 ккал, 3 г углеводов, 5 г жиров, 1,8 г насыщенных жиров, 7 г белка, менее 1 г клетчатки.

Предлагаемое сочетание

Сан Юн любит сочетать темную листовую зелень, например, шпинат, с сэзонами (острыми бельгийскими фермерскими элями), например, с Saison Dupont.

https://www.foodandwine.com/recipes/spinach-egg-drop-soup
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий