В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 3 августа 2024 г.

Жареная красная курица в рассоле из пахты и чили с острой глазурью из манго и меда

Управляйте барбекю с этой жареной курицей от Bobby Flay. Рассол из пахты добавляет сочности и остроты курице, а также приличное количество остроты от сочетания 4 видов порошка чили. Остро-сладкая глазурь использует тропические фруктовые ароматы, чтобы сделать идеальную глазурь, чтобы смягчить остроту жареной на углях курицы.

Жареная красная курица в рассоле из пахты и чили с острой глазурью из манго и меда


Ингредиенты


Для курицы: 

Для глазури:


Направления

  1. Подготовьте курицу: взбейте вместе пахту, порошок чили, паприку, кориандр, чеснок, луковый порошок и корицу в большой форме для выпечки. Добавьте курицу и переверните, чтобы покрыть ее. Накройте и поставьте в холодильник минимум на 4 часа и до 24 часов, перевернув еще несколько раз. Выньте курицу из рассола и промокните бумажными полотенцами. Положите курицу на решетку для выпечки, установленную на противне. Верните в холодильник и дайте постоять, не накрывая, минимум на 1 час и до 4 часов.
  2. Тем временем приготовьте глазурь: разогрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и готовьте до мягкости, около 4 минут. Добавьте чеснок и готовьте 1 минуту. Добавьте манго и готовьте, периодически помешивая, пока оно не развалится и не карамелизируется, около 10 минут. Добавьте белое вино и готовьте, пока оно не выпарится наполовину, около 2 минут. Осторожно переложите смесь для глазури в блендер; добавьте ананасовый сок, апельсиновый сок и порошок чили де арболь и смешивайте до однородной массы, около 2 минут. Процедите в миску и приправьте медом, солью и перцем. Смесь должна получиться густой консистенцией пюре. Если она слишком густая, разбавьте ее небольшим количеством воды. Дайте остыть до комнатной температуры перед подачей.
  3. Жарьте курицу на гриле: Разогрейте гриль до средней температуры для непрямого жара. Достаньте курицу из холодильника за 30 минут до приготовления. Смажьте курицу с обеих сторон маслом; приправьте солью и перцем. Положите курицу кожей вниз на более горячую сторону гриля (прямой жар) и жарьте на гриле до тех пор, пока она не подрумянится, 4–5 минут. Переверните курицу и продолжайте жарить на гриле, пока нижняя часть не станет золотисто-коричневой, 4–5 минут. Переместите на более холодную сторону гриля (непрямой жар), закройте крышку и продолжайте жарить на гриле, пока термометр с мгновенным считыванием, вставленный в самую толстую часть грудки (не касаясь кости), не покажет 160 градусов по Фаренгейту, еще 15–20 минут. В течение последних нескольких минут смажьте немного глазурью. Выложите курицу на блюдо и полейте еще глазурью. Свободно накройте фольгой и дайте постоять 10 минут перед подачей.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий