В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 5 августа 2024 г.

Салат из капусты и хурмы с пекановым винегретом

Хурма — идеальный новичок на столе в День благодарения. Ее тонкая сладость прекрасно сочетается с остротой маринованного лука-шалота и кремообразностью сыра в этом симпатичном салате, вдохновленном осенью. В Штатах продается два основных вида хурмы: фую, которая по форме напоминает помидоры и лучше всего употребляется в сыром виде, и хатия, которая имеет более коническую форму и лучше подходит для запекания. (Мы называем здесь сорт фую.) Если вы не можете найти хурму, то курага, вымоченная в апельсиновом соке, будет прекрасной заменой.

Салат из капусты и хурмы с пекановым винегретом


Ингредиенты


 

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выложите пекан на противень и запекайте, перемешав один раз, до золотисто-коричневого цвета, 8-10 минут. Дайте остыть и очень мелко порубите.
  2. Тем временем взбейте в небольшой миске 1/3 стакана уксуса, 1/2 чайной ложки меда и большую щепотку соли. Добавьте шалот и оставьте при комнатной температуре, периодически помешивая, пока шалот не станет ярко-розовым и слегка не замаринуется, около 10 минут. Выньте шалот и отложите в сторону (жидкость вылейте).
  3. Взбейте оставшиеся 1/3 стакана уксуса, дижонскую горчицу, оставшуюся 1 чайную ложку меда, 1/2 чайной ложки соли и несколько щепоток черного перца в средней миске. Медленно влейте масло, постоянно взбивая, пока смесь не смешается. Добавьте поджаренные пекан.
  4. Смешайте капусту, маринованный шалот, хурму и горгонзолу в большой миске. Добавьте винегрет и перемешайте. Приправьте солью и перцем по вкусу.

https://www.foodnetwork.com/recipes/food-network-kitchen/kale-and-persimmon-salad-with-pecan-vinaigrette-3362815

Комментариев нет:

Отправить комментарий